谱谱风

标题: 葫芦丝独奏《北江美》 [打印本页]

作者: 原上草0    时间: 2014-10-20 22:19
标题: 葫芦丝独奏《北江美》
(, 下载次数: 82)
http://player.56.com/v_MTI3NjYzNDE5.swf

作者: 原上草0    时间: 2014-10-20 22:20
http://player.56.com/v_MTI3NjA4MTYx.swf

将原唱也帖上来
作者: wangqinmin    时间: 2014-10-20 23:20

吹的要比唱的好。唱功确实不敢恭维。
视频漂亮,但不切题,与内容似乎缺乏联系。
用视频对照曲谱很不方便,既要等烦人的广告,也不能从某处重放,不如音频跟的紧看得准。

作者: 小鸟一人    时间: 2014-10-21 10:46
很好听的曲子,让王老师一说,我就没敢听唱的,哈哈 (玩笑了)

一行倒2小节,应该是23前16后边低6是8分吧?

袁老师可以把花S和D.S.做个字符,把1 2 调整合适大小,看您的DC后边应该是一起输入的,

作者: 原上草0    时间: 2014-10-21 17:17
小鸟一人 发表于 2014-10-21 10:46
很好听的曲子,让王老师一说,我就没敢听唱的,哈哈 (玩笑了)

一行倒2小节,应该是23前16后边低6是8分 ...

小鸟说得没错,我真还记错了哈
作者: 原上草0    时间: 2014-10-21 17:23
小鸟一人 发表于 2014-10-21 10:46

一行倒2小节,应该是23前16后边低6是8分 ...

(, 下载次数: 75)
作者: 原上草0    时间: 2014-10-21 19:15
wangqinmin 发表于 2014-10-20 23:20
吹的要比唱的好。唱功确实不敢恭维。视频漂亮,但不切题,与内容似乎缺乏联系。用视频对照曲谱很不方便,既 ...

谢谢王老师的点评
作者: 抱壶者    时间: 2014-10-21 22:18
感觉葫芦丝吹奏的更好听些!
作者: 香曼    时间: 2014-10-21 23:34
祝賀原老師新作問世,謝謝小鳥的糾錯,謝謝王老師的點評。
作者: 原上草0    时间: 2014-10-25 12:11
wangqinmin 发表于 2014-10-20 23:20
吹的要比唱的好。唱功确实不敢恭维。视频漂亮,但不切题,与内容似乎缺乏联系。用视频对照曲谱很不方便,既 ...

王老师,视频同样可以从任何地方开始播放哦(表情出不来)

作者: wangqinmin    时间: 2014-10-25 13:18
原上草0 发表于 2014-10-25 12:11
王老师,视频同样可以从任何地方开始播放哦(表情出不来)

视频可以重播不假,但视频对照曲谱不方便,没有音频跟的紧看的清是不争的事实。
    下面用老乡的音频制作一个简单播放器做个对比。
    这个播放器有五个按钮,分别是播放,停止,重播,上一个和下一个,有介绍曲目的滚动文字,有调节音量大小的滑块,有跳动的音频条,有音乐的总时间,有时间进度数字和滑块进度条。拉动进度条滑块想从哪里再听都可以。而且这个播放器只有814kb,大小不足一兆的十分之一,(《北江美》原音频是6.44兆)。把这个东东放在曲谱下面难道没有视频好用吗。如果你想认真的查看曲谱,是选择我这个播放器还是选择那个要看30秒无聊广告的视频呢。
http://ppfeng.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzQ5MzR8NWY2YWRiYTExN2M1NDYwNTEyNzcxM2QyNTEyNzc1OWN8MTcxNjYxMTkyOQ%3D%3D&request=yes&_f=.swf

作者: 原上草0    时间: 2014-10-25 14:04
wangqinmin 发表于 2014-10-25 13:18
视频可以在任何地方重播不假,但是视频没有音频对照曲谱方便,没有音频跟的紧看的清是不争的事实。
...

王老师这个播放器做的高级、漂亮!

作者: 琴倾月船    时间: 2014-10-25 23:24
葫芦丝吹的好听,曲谱制作也好,谢谢上传。
作者: 原上草0    时间: 2014-10-28 17:59
wangqinmin 发表于 2014-10-25 13:18
视频可以重播不假,但视频对照曲谱不方便,没有音频跟的紧看的清是不争的事实。
    下面用老乡的音 ...

王老师,你这个播放器的第1、4、5个按钮作用是一样的,都是返回到第1帧。
作者: 原上草0    时间: 2014-10-28 19:55
    下面用老乡的音 ...

(, 下载次数: 120) 这些播放器,都只有.swf文件,而没有,fla文件。

欢迎光临 谱谱风 (http://ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3