谱谱风

标题: 一首难忘的老歌——《一整夜北风吹》 [打印本页]

作者: 原上草0    时间: 2014-10-16 13:52
标题: 一首难忘的老歌——《一整夜北风吹》
http://player.56.com/v_MTI3NDQ1MDE0.swf

(, 下载次数: 68)
作者: 原上草0    时间: 2014-10-16 14:59
(, 下载次数: 53)
作者: 小鸟一人    时间: 2014-10-16 18:44
原上草老师你的小草换了啊。【嘿嘿】

老师们说,版权区,2个字的人名加空格啊。

陈  其  通词
庄 映、陆 明曲
作者: 原上草0    时间: 2014-10-16 21:10
小鸟一人 发表于 2014-10-16 18:44

除非是三字对两字,否则我一律不加空格,我只管上下对齐就成!

陈  其  通词
庄 映、陆 明曲

陈 其 通词
庄映、陆明曲

哪个好看?

补充内容 (2014-10-16 21:12):
我才不管那些教条哩
作者: 原上草0    时间: 2014-10-16 21:11

这个“小草”是做的字^_^
作者: 原上草0    时间: 2014-10-16 21:25

按照砖家们的说法

肖             华词
晨 耕、生 茂、唐 诃、遇 秋曲

这好看吗?
作者: nmalsccr    时间: 2014-10-17 13:41
原上草老师《一整夜北风吹》做得不错!
作者: 原上草0    时间: 2014-10-18 10:42
nmalsccr 发表于 2014-10-17 13:41
原上草老师《一整夜北风吹》做得不错!

谢谢顶帖
作者: 琴倾月船    时间: 2014-10-18 17:28
老电影歌曲,当年风靡全国哟。谢谢上传。
作者: 琴倾月船    时间: 2014-10-18 17:39
老师,我仔细听了音频,柯山的山字的曲谱应该是2  3532。。。。。;倒数第二小节的音字的曲谱应该是3653,不知对否。
作者: 原上草0    时间: 2014-10-18 20:26
琴倾月船 发表于 2014-10-18 17:39
老师,我仔细听了音频,柯山的山字的曲谱应该是2  3532。。。。。;倒数第二小节的音字的曲谱应该是3653,不 ...

你说得很对
(, 下载次数: 22)
作者: 77262391@qq.com    时间: 2014-10-19 11:00
各位老师我想问一下,把用这个软件制的谱倒入word后,如果想修改,能在word中直接修改吗?
作者: 原上草0    时间: 2014-10-19 17:43
77262391@qq.com 发表于 2014-10-19 11:00
各位老师我想问一下,把用这个软件制的谱倒入word后,如果想修改,能在word中直接修改吗?

可以,先在PPF里另存为emf格式的文件,然后在Word里插入,就可以在Word中编辑了
作者: 抱壶者    时间: 2014-10-19 21:30
顶贴支持!好听!
作者: 香曼    时间: 2014-10-20 00:06
原老師的譜製得好。讃一個!看見歌譜,想起往事。這歌俺刻過鋼板。標題處還有題花。那是很久以前的事了。
作者: 香曼    时间: 2014-10-21 23:24
想起來了,俺那時用的歌名是《阿哥你纔把好音傳》。還刻有《迎接紅軍上柯山》、《飲宴之時別忘歸》等歌。

欢迎光临 谱谱风 (http://ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3