谱谱风

标题: 求助 [打印本页]

作者: cdd    时间: 2014-5-24 20:59
标题: 求助
我想在我的相册中上传新的照片,删掉美图中八张图片,换上八张新图片。可是,电脑显示我的空间小,上不去,不知为什么?请热心人告诉我。多谢。
作者: cdd    时间: 2014-5-26 09:26
这个问题不是太简单,就是有点难度。自己慢慢想吧。感谢阅读过的朋友。
作者: moon1010    时间: 2014-5-26 10:33
换上的比删掉的图片大吧
作者: cdd    时间: 2014-5-26 10:55
cdd 发表于 2014-5-26 09:26
这个问题不是太简单,就是有点难度。自己慢慢想吧。感谢阅读过的朋友。

向明师的指点,表示衷心的感谢。我在打电脑方面和其他方面,知识都极度欠缺,多谢您给提供的学习机会,一定努力学习。再次向您表示感谢。

作者: cdd    时间: 2014-5-26 11:22
moon1010 发表于 2014-5-26 10:33
换上的比删掉的图片大吧

多谢老师的关怀。我删掉八张上传八张,图片差不多,结果,一张也没上去。电脑显示空间太小。我不懂,是不是什么地方把空间占用了?我竟麻烦别人,真是太过于不去了。多谢老师的关怀。

作者: cdd    时间: 2014-5-30 10:19
moon1010 发表于 2014-5-26 10:33
换上的比删掉的图片大吧

我询问了一些人,我是由相机中选的图片,确实是图片大了,一个图片站的空间比允许的空间还要打。您分析的对了。谢谢您。

作者: zgma    时间: 2014-5-30 13:14
现在数码相机拍照的照片像素越来越高,伴随的就是图片的文件也越来越大,但都是可以在相机中设置的。如果仅仅用来在论坛显示,可以把像素设置成1280x720,就可以直接上传了。对于已存在的照片,可以用图片处理软件缩小。几乎所有能编辑图片的软件都可以做到,如光影魔术手、可牛影像,美图秀秀等等,还有很多专门缩放照片的软件。系统自带的“画图”也可以做到,只是比较麻烦。
作者: cdd    时间: 2014-5-31 10:11
zgma 发表于 2014-5-30 13:14
现在数码相机拍照的照片像素越来越高,伴随的就是图片的文件也越来越大,但都是可以在相机中设置的。如果仅 ...

您的具体的指点,使我深受感动,向您表示衷心的感谢 。我需要练习练习。相信我能过学会。

作者: zgma    时间: 2014-5-31 11:41
cdd 发表于 2014-5-31 10:11
您的具体的指点,使我深受感动,向您表示衷心的感谢 。我需要练习练习。相信我能过学会。

都是谱友,不用客气。你可以 点击这里 下载一个简单实用的绿色软件,该软件专门用于缩小照片体积的,下载就能用,也容易上手,可以批量处理,还能添加前后缀,以后查找非常方便。

作者: cdd    时间: 2014-5-31 18:14
zgma 发表于 2014-5-31 11:41
都是谱友,不用客气。你可以 点击这里 下载一个简单实用的绿色软件,该软件专门用于缩小照片体积的,下载 ...

多谢您的无私奉献。我已经下载下来。感谢您的大力支持。我有些我喜欢的图片,想献给普友们与大家分享。素不相识,您能如此帮助我,您真伟大、高尚。向您学习。

作者: zgma    时间: 2014-5-31 20:32
cdd 发表于 2014-5-31 18:14
多谢您的无私奉献。我已经下载下来。感谢您的大力支持。我有些我喜欢的图片,想献给普友们与大家分享。素 ...

您太客气了!在这个论坛里,有许多人,如沈老师,王老师,各位管理员、版主,还有很多很多的谱友,他们都是技术高超,又有高尚的人格,诲人不倦的精神,他们才是值得我们学习的榜样。

作者: cdd    时间: 2014-6-4 11:43
衷心感谢三位老师的帮助。我终于见到了解决这个问题的曙光。我需要认真学习,反复练习,有决心学会这项技术。
作者: cdd    时间: 2014-6-11 05:38
多谢各位老师的帮助。我慢慢学,多练习,一定能学会。
作者: 2558852180t    时间: 2014-7-26 19:14
在这里看到的是老师们的高尚和谦虚,我会终生学习的。
作者: cdd    时间: 2014-7-29 04:40
2558852180t 发表于 2014-7-26 19:14
在这里看到的是老师们的高尚和谦虚,我会终生学习的。

谱谱风论是个好地方,让我们共同努力,向各位老师学习谱写词曲。

作者: cdd    时间: 2014-8-13 05:44
我在各位的帮助下,初步能够上传图片了,向各位表示衷心感谢。我还要进一步熟练,陆续上传新的图片,和大家共享快乐。
作者: cdd    时间: 2015-3-28 07:21
向各位帮助我关怀我的老师表示衷心的感谢。现在我具体的步骤已经掌握,缩小照片的体积我也回了。这是在各位帮助下得到的进步,是各位的成绩。以后多多向各位学习。

欢迎光临 谱谱风 (http://ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3