谱谱风

标题: 新製歌譜《棒棒捶在岩板上》請指教 [打印本页]

作者: 香曼    时间: 2013-11-28 20:17
标题: 新製歌譜《棒棒捶在岩板上》請指教
(, 下载次数: 44)

(, 下载次数: 47)

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjkzNDQ3NDgw/v.swf

作者: szk909    时间: 2013-11-29 22:16
做的很好很详细,大赞!
作者: 小鸟一人    时间: 2013-11-30 10:04
第一行的第二个“眼睛”符号再设点为就好了,那个点重叠了,如果不可以抬高,你可以考虑外插了,
作者: 香曼    时间: 2013-11-30 19:54
謝謝郝老師給大家貼上視頻。{:soso_e160:}但俺要貼的是呂宏偉青歌賽上演唱的視頻。與貼的這個視頻有很大的區別。煩請郝老師再用“棒棒捶在巖頭上”搜,即將“板”字改成“頭”字搜,一定能搜到。原民歌是“巖板”,兒化音也多,更地道。
作者: lixc99    时间: 2013-12-2 11:21
香曼 发表于 2013-11-30 19:54
謝謝郝老師給大家貼上視頻。但俺要貼的是呂宏偉青歌賽上演唱的視頻。與貼的這個視頻有很大的區 ...

香曼老师制作的歌谱既美又好听,而且还有自己的特色。学习了。

作者: 艾曲人    时间: 2013-12-2 18:39
我查了一下,香曼老师制作曲谱的视频如下:
http://ent.cntv.cn/enttv/special ... 100403/100672.shtml
香曼老师的曲谱一向制作的精美,我均收藏了。这次我认真听了两遍,同样非常棒!不过最后的慢板部分好像掉了一个反复号。向香曼老师学习!
作者: jinhululiujian    时间: 2013-12-2 20:48
具有浓厚的湖南音乐风格,桑植民歌是湖南民歌的代表,曲谱打的也非常不错
作者: 琢玉    时间: 2013-12-2 21:26
有几个单倚音不应该用双线,应该用单线。
作者: ゅ尐魚ルゅ    时间: 2013-12-3 16:40
曲谱做的真漂亮{:soso_e179:}
作者: Huangxiai    时间: 2013-12-4 21:01
“男高音独唱”应该在歌名下面的,离得有点远了,呵呵
作者: 香曼    时间: 2013-12-5 00:03
Huangxiai 发表于 2013-12-4 21:01
“男高音独唱”应该在歌名下面的,离得有点远了,呵呵

謝謝你指教。{:soso_e160:}
作者: djjy2006    时间: 2013-12-5 15:46
謝謝郝老師給大家貼上視頻
作者: lang56    时间: 2013-12-6 19:04
学习中,顺便赚点风币!
作者: 香曼    时间: 2013-12-8 19:51
szk909 发表于 2013-11-29 22:16
做的很好很详细,大赞!

謝謝你稱讚。你喜歡,俺高興,還要再努力。
作者: wqzywtj    时间: 2013-12-9 08:41
蛋疼。用这个软件还要在论坛上混分,不然还存不了谱。
作者: 香曼    时间: 2013-12-16 19:08
wqzywtj 发表于 2013-12-9 08:41

俺們都熱愛這個論壇,關心這個論壇,支持這個論壇,維護這個論壇。大家一起努力罷!{:soso_e100:}
作者: Huangxiai    时间: 2013-12-18 14:03
wqzywtj 发表于 2013-12-9 08:41

是啊,每次保存乐谱风币都不够{:soso_e109:}{:soso_e109:}
作者: 香曼    时间: 2013-12-23 00:18
Huangxiai 发表于 2013-12-18 14:03
是啊,每次保存乐谱风币都不够

點評別人的曲譜可以提高自己,又可以得風幣,很開心。
作者: 香曼    时间: 2013-12-24 21:07
艾曲人 发表于 2013-12-2 18:39
我查了一下,香曼老师制作曲谱的视频如下:
http://ent.cntv.cn/enttv/special/qinggesaibanjuesai/classp ...

謝謝艾老師指出曲譜的錯誤,謝謝艾老師貼上視頻。
作者: 艾曲人    时间: 2013-12-25 18:35
我的帖子已经上传了好久了。谢谢香曼老师注意到了。但我说的不一定正确,仅供你参考啊!
作者: 童言童语    时间: 2013-12-26 08:20
做的很好,谢谢分享。{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: trerejhku2010    时间: 2013-12-26 09:21
这个作品很难的,楼主很棒
作者: 香曼    时间: 2013-12-26 12:00
艾曲人 发表于 2013-12-25 18:35
我的帖子已经上传了好久了。谢谢香曼老师注意到了。但我说的不一定正确,仅供你参考啊!

謝謝艾老師給俺指出錯誤。俺在外地,不能在曲譜上改,鬱悶。{:soso_e118:}

欢迎光临 谱谱风 (http://ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3