谱谱风

标题: 茶马古道[2013-09-13-06-02-43-887-1] [打印本页]

作者: fjyhss9    时间: 2013-9-13 18:02
标题: 茶马古道[2013-09-13-06-02-43-887-1]
标题:茶马古道
版权:佚 名词曲
关键字:声乐:中国:独唱:男声:
是否允许编辑:
曲谱编号:2013-09-13-06-02-43-887
点击下载歌谱   (注:需要先安装谱谱风制谱软件,下载最新版制谱软件)

歌词信息:
呵呵呵呵呵呵呵呵
那叮咚叮咚的驼铃声,
|(那)|溜溜溜溜溜溜的情歌,
还在这里久久的回响咯,那长长长长的
还在这里朗朗地传唱咯,那远远远远远远的
古道啊,还飘着淡淡的茶香咯。赶马的汉子
古道啊,还牵着长长的马帮咯。康巴汉子
用日月星辰,铺成高原一条条小道。
用酸甜苦辣,酿造人生一曲曲长调。
远到的客商把阴晴园缺笑洒在魂牵缭绕的地方咯。
他乡的客商把赤橙红绿镶嵌在香格里拉的地方咯。
一路那个骡帮一路繁忙哟,一路那个客商一路兴旺哟,
万里那个边关万里情缘哟,千年那个古道千年梦想哟,
呵呵呵呵这动人的故事把消逝的茶马古道
呵呵呵呵这茶马古道把永恒的血脉相连
代代延长咯,把消逝的茶马古道代代延长咯。
声声歌唱咯,把永恒的血脉相连声声歌
那唱咯,
呵呵呵呵呵呵呵呵

作者: 1214275586    时间: 2013-9-13 18:33
老师你又上传了一首新歌,这首歌曲很好我很喜欢,你辛苦了。
作者: qingzhouyy    时间: 2013-9-13 22:29
真是高产啊,每天都有新歌谱,今天这首我没挑出毛病
作者: fjyhss9    时间: 2013-9-13 23:29
qingzhouyy 发表于 2013-9-13 22:29
真是高产啊,每天都有新歌谱,今天这首我没挑出毛病

这不是最近打的谱子,注册论坛后一个星期开始学打谱,当时上传十一首,都没通过,受数量限制不能上传了,每天没事打着玩,积压了不少,随着全员评审,放开了上传的数量,才逐步开始上传,不过很长时间没打谱了,手也生了。

欢迎光临 谱谱风 (http://ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3