谱谱风

标题: 谱谱风视力表 [打印本页]

作者: zpshencn    时间: 2013-9-5 00:01
标题: 谱谱风视力表
(, 下载次数: 78)

作者: yayaon    时间: 2013-9-5 02:49
这个,必须支持一下。。
作者: CHIANG    时间: 2013-9-5 05:44
我 0.01 米,可以看到最上面最大的那個

江振興 台灣 20130905  05:45
作者: qingzhouyy    时间: 2013-9-5 12:44
老师太棒了!对谱谱风的应用如此得心应手,必须赞一个!
作者: wujp    时间: 2013-9-5 13:28
版主真是风趣,绝对是一位超常规思维的人,向版主学习。{:soso_e163:}
作者: fujie-happy    时间: 2013-9-5 14:45
这个真心好啊。我0.7...
作者: bangning    时间: 2013-9-5 16:35
太有才了,先转走再说。谢谢楼主
作者: 红豆是甜的    时间: 2013-9-7 00:47
哈哈楼主真有才 顶一下!
作者: wangqinmin    时间: 2013-9-7 04:35

谁要看不清,借用放大镜

http://ppfeng.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzAyMDh8N2QwNGE2MjE5NzVhMmRlZmVmZjgxYmZjZjRkODlkNDl8MTcxODQ5NzM1NA%3D%3D&request=yes&_f=.swf

作者: 赵为樑    时间: 2013-9-7 07:49
有趣!赞一个! (, 下载次数: 58)
作者: 1214275586    时间: 2013-9-8 12:28
电脑用长了对视力会有一定影响,经常捡验一下视力是有好处的,我喜欢,还老师想的周到。
作者: huanghe0012    时间: 2013-9-8 14:08
这个也太有才了不~~!!!!
作者: 840941143    时间: 2013-9-8 21:50
我的眼睛居然可以达到1.5.太不可思议了!
作者: zpshencn    时间: 2013-9-8 22:46

楼顶视力表多蒙关注,也引出轻度误导。加说明如下。

这一张高仿视力表,如同我展示过的多种谱谱风趣味作品一样,表现的是谱谱风制谱软件的潜在功能。视力表的页尾两行展示的是谱谱风制作的规范的简线混排,望谱友不要错过。稍加努力,各位谱友都可以在谱谱风上制作出高品质的各种各样的乐谱,还可模拟制作各种图像软件和文字软件所能做的工作。此视力表不是医用视力表,准确度和可行性不高,如欲用它检查自己的视力,可把距离定为1至1.2米。

对谱谱风的潜在功能有兴趣的可检索我的空间。
欢迎观摩我最近的谱谱风仿CAD家具设计:
http://www.ppfeng.com/thread-42102-1-1.html
欢迎观摩我最近的谱谱风趣味星星简谱:
http://www.ppfeng.com/thread-42724-1-1.html

作者: yayaon    时间: 2013-9-8 22:56
wangqinmin 发表于 2013-9-7 04:35
谁要看不清,借用放大镜。

这个放大镜为何不是原地放大?

作者: duce3717    时间: 2013-9-9 14:40
我都1.5啦{:soso_e128:}
作者: chiyongfu    时间: 2013-9-9 20:22
沈老师辛苦了,我右臂肱骨头粉碎性骨折,无法打谱。这几个字是用一只手打的。祝老师快乐。
作者: 星光50    时间: 2013-9-10 17:35
沈老师绝对是论坛高手!{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
太佩服!太崇敬!!

向沈老师致敬!!献花!!
{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: shinning    时间: 2013-9-10 18:26
太逗了~~对这个越来越感兴趣了~
作者: musicxu    时间: 2013-9-10 21:38
哈哈哈哈,谱谱风让大家开发的快成精了。没有你做不到,只有你想不到!
作者: zpshencn    时间: 2013-9-11 09:32
musicxu 发表于 2013-9-10 21:38
哈哈哈哈,谱谱风让大家开发的快成精了。没有你做不到,只有你想不到!

谱谱风三老鬼语录

南天一臂:没有做不到的,只有想不到的。

chengm:山不能到车前,就把车开到山前。
zpshencn:你只需提出想法,其他的我们来做。

老鬼称号是江老师给的。

作者: 小迷糊520520    时间: 2013-9-11 23:09
好有趣的说~~希望老师能创作出更多的好玩的作品,因为我觉得音乐就是快乐的~~~
作者: 琴韵流芳    时间: 2013-9-17 14:10
版主真是风趣,绝对是一位超常规思维的人,向版主学习。
作者: ljc4711    时间: 2013-12-13 23:11
有医学依据吗?不过有点意思,玩玩吧。
作者: zpshencn    时间: 2013-12-13 23:33

你说得没错,就是玩玩。我在前面说明白了,这是趣味谱谱风,不是正规视力检查。谈什么医学依据?不过要做出来,谈何容易,特别是页尾两行,展示的是谱谱风制作的规范的简线混排,此谓谱谱风最高境界之一,就不是玩玩的事了。
作者: 玥喨    时间: 2013-12-25 22:07
我应该1.5,可最后一排看上去不清晰,有点模糊,单方向还是能认清的。
作者: okokjy    时间: 2014-1-5 12:00
我这个近视眼在1.2米远看最后一排还是非常非常的清楚,再小几倍也没问题,估计是我笔记本的屏幕太清洁了。
作者: chinamobile123    时间: 2014-2-12 14:06
我先收藏了,给生活加点料
作者: chinamobile123    时间: 2014-2-12 14:09
这个论坛有点意思,学习中成长,学习中快乐
作者: duowei67    时间: 2014-2-12 16:17
楼主高手,刚开始都没看明白,好玩!

欢迎光临 谱谱风 (http://ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3