谱谱风

标题: 怎么才能把2页合并一页 [打印本页]

作者: bh19711    时间: 2013-8-21 15:37
标题: 怎么才能把2页合并一页
如题。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: bh19711    时间: 2013-8-21 16:06
怎么没人回答呀。。。。。。。。。。
作者: fjyhss9    时间: 2013-8-21 16:24
bh19711 发表于 2013-8-21 16:06
怎么没人回答呀。。。。。。。。。。

您提的问题不是很清楚。您是在同一版面上排两页呢,还是要把两页做为一页来编辑,所以不好回答。

作者: 行云流水001    时间: 2013-8-21 17:26
(, 下载次数: 3) 请问是这种格式的吗?
作者: 听松樵客    时间: 2013-8-23 06:39
想合并成一页,要看版面是否能装得下呀,如果装得下,可以复制过来,再粘贴。如果已经保存为图片格式了,可以用PS合并啊!
作者: 940411    时间: 2013-8-24 02:21
可以把字体放小点,用一页就够了啊

作者: 枫风    时间: 2013-8-24 08:14
我也不明白“2页合并一页”是什么意思。
这样做的目的是什么?{:soso_e110:}
作者: 小鸟一人    时间: 2013-8-24 12:49
那你就用小字体,缩小行距啊 是可以的。只是排版问题 有拥挤。。。
作者: zgma    时间: 2013-8-24 20:31
先打开要放在下面的歌谱,缩小字号,用“自动排版”调小间距,“全选”后复制到剪贴板。
再打开要放在上面的歌谱,缩小字号,用“自动排版”调小间距,“粘贴”,必要时再调整一下间距。
作者: lemonrainy    时间: 2013-8-29 10:15
问的问题太笼统了,没有办法回你啊,看来不是成心问问题的。打酱油吗?
作者: jiuzhoucishi    时间: 2013-8-30 01:38
这个不适用。谢谢楼上老师的讲解。
作者: 1227476763    时间: 2013-8-30 21:50
作者: 琴韵流芳    时间: 2013-9-16 17:33
听松樵客 发表于 2013-8-23 06:39
想合并成一页,要看版面是否能装得下呀,如果装得下,可以复制过来,再粘贴。如果已经保存为图片格式了,可 ...

这个回答很全面,可操作性很强。
作者: wxf2442    时间: 2013-9-16 20:22
如果用本软件制作的保存成pmm格式的:缩小两页字号调整距离,第二页全选复制粘贴在第一页,最后调整大小得到满意为止;如果是图片格式那当然用ps最好了。

欢迎光临 谱谱风 (http://ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3