谱谱风

标题: 野菊花[2013-08-17-11-03-47-110-1] [打印本页]

作者: aurora    时间: 2013-8-17 11:03
标题: 野菊花[2013-08-17-11-03-47-110-1]
标题:野菊花
版权:词:穆志强曲:李嘉评
关键字:声乐:独唱:童声:
是否允许编辑:
曲谱编号:2013-08-17-11-03-47-110
点击下载歌谱   (注:需要先安装谱谱风制谱软件,下载最新版制谱软件)

歌词信息:
野菊花啊,野菊花,生在金秋里,长在阳光下,
野菊花啊野菊花,开在原野上,缀满高山崖,
一朵朵像星星,一簇簇像云霞,
你采一枝戴胸前,我摘一束头上插,
野菊花,野菊花,芳香浸透泥土地,野菊花,野菊花,色彩诱熟稻和瓜,诱熟稻和瓜。
野菊花,野菊花,一串花儿一串笑,野菊花,野菊花,笑声传遍千万家,传遍千万家。
野菊花,野菊花,色彩诱熟稻和瓜,诱熟稻和瓜。
野菊花,野菊花,笑声传遍千万家,传遍千万家。
传遍千万家。野菊花,野菊花,
野菊花,野菊花。

作者: aurora    时间: 2013-8-17 11:05
儿时特别喜欢的一首歌{:soso_e166:}
作者: longmou    时间: 2013-8-19 10:49
歌词不怎么清晰,字体要加大,还是用华文中送字体好,第三行只有两小节,拉得太寬,与其它行不恊调。上面(前面)行与行的间距大,下面太窄。有两条房子线的右边没与小节线对正。降E调是否低了点?
作者: huguodi    时间: 2013-8-19 11:04
制谱规范,支持。多上传供大家学习。
作者: aurora    时间: 2013-8-19 12:44
longmou 发表于 2013-8-19 10:49
歌词不怎么清晰,字体要加大,还是用华文中送字体好,第三行只有两小节,拉得太寬,与其它行不恊调。上面( ...

谢谢高手指正!会进一步改进的哟{:soso_e112:}~调子的话我是听着歌曲打的谱,我听的版本是降E调的,不太清楚曲作者的意图呢~
作者: aurora    时间: 2013-8-19 12:45
huguodi 发表于 2013-8-19 11:04
制谱规范,支持。多上传供大家学习。

谢谢支持{:soso_e121:}!
作者: 行云流水001    时间: 2013-8-21 11:07
版权区作者应放在“词曲”的前面。
作者: 乐辰琴行1    时间: 2013-8-22 15:30
耳目一新! 曲谱赏心悦目!谢谢!
作者: 1214275586    时间: 2013-8-25 18:37
我认为还是不错,向你学习。

欢迎光临 谱谱风 (http://ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3