谱谱风

标题: 你要身体好[2013-08-06-03-55-44-234-0] [打印本页]

作者: 19480101    时间: 2013-8-6 15:55
标题: 你要身体好[2013-08-06-03-55-44-234-0]
标题:你要身体好
版权:张玉俠昔人词昔人曲
关键字:独唱:
是否允许编辑:
曲谱编号:2013-08-06-03-55-44-234
点击下载歌谱   (注:需要先安装谱谱风制谱软件,下载最新版制谱软件)

歌词信息:
你要身体好,早晨起得早,晚上睡觉睡得早,
你要身体好,天天面带笑,开开心心没烦恼,
早睡早起身体好。你要身体好,早上起得早,晚上睡得早。早睡早起天天锻炼
快快乐乐身体好。你要身体好,天天面带笑,开心没烦恼。快快乐乐快快乐乐
身体好。
身体好。

作者: 19480101    时间: 2013-8-15 08:32
谢谢好朋友的支持愿今后和大家共同学习共同增长知识,共同进步。
作者: 19480101    时间: 2013-8-15 08:48
自从有了谱谱风,就能和朋友们共同学习制谱等有关音乐知识。就能使我有在这个平台上向大家学习的机会,同时取得各位朋友的热情的帮助和支持。
作者: 19480101    时间: 2013-8-16 09:27
【你要身体好】这首歌曲真心真意希望人人都天天快乐身体好。朋友们,放开你的嗓音,尽情歌唱吧
作者: fjyhss9    时间: 2013-8-16 10:10
19480101 发表于 2013-8-15 08:32
谢谢好朋友的支持愿今后和大家共同学习共同增长知识,共同进步。

祝贺您的乐谱通过审核,建议您以后最好使用系统默认的拍号,版权区的字号小一些。另外这个曲谱第一和第二小节您做成了44拍。第7、9、15、19、20、小节中的音符应该以4分为单位,用空格键往开分一下为好。

作者: 19480101    时间: 2013-9-16 16:20
谢谢譜友的关心。  感谢你们送我鲜花鼓励我。{:soso_e128:}
作者: 19480101    时间: 2013-9-17 10:24
感谢普邮给我评分。祝大家永远健康快乐。

补充内容 (2013-9-17 10:34):
注;普邮改为譜友
作者: 19480101    时间: 2013-9-17 10:37
19480101 发表于 2013-8-15 08:32

谢谢冰女儿送我鲜花鼓励我。

欢迎光临 谱谱风 (http://ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3