谱谱风

标题: 上传 [打印本页]

作者: 8213996    时间: 2013-6-10 08:49
标题: 上传
要上传的歌曲有三页,只上传了第一页,后面的再上传,就说同样的歌曲不要重复上传,可那是第二第三页呀,不是同样的歌曲。

作者: kunmeihz    时间: 2013-6-10 12:38
还没有碰到这个问题,现在基本上都是一页的。但是以后肯定会有多页的,也感觉奇怪,那些老师们多页的如何上传?
作者: 暮雪小妖    时间: 2013-6-10 20:46
全部用附件形式上传。。。。。
作者: fjyhss9    时间: 2013-6-14 09:27
老师的作品有三页啊,要好好学一下。
作者: sfkl0417    时间: 2013-6-14 09:44
我发现您所上传的《新华人之歌》已经是三页了嘛!这样的歌谱只要一次上传就可以了。看看是不是这样的?
作者: 8213996    时间: 2013-6-14 10:01
sfkl0417 发表于 2013-6-14 09:44
我发现您所上传的《新华人之歌》已经是三页了嘛!这样的歌谱只要一次上传就可以了。看看是不是这样的?

真的吗?因为上一次我上传过另一首歌曲,有朋友说只看到一页。这个新华人上传后我没再下载查看。以为也只有一页呢。谢谢你哦。
作者: sfkl0417    时间: 2013-6-14 10:08
8213996 发表于 2013-6-14 10:01
真的吗?因为上一次我上传过另一首歌曲,有朋友说只看到一页。这个新华人上传后我没再下载查看。以为也只 ...

不用谢!那另外的是什么歌啊?《南珠颂》可只有最后一页啊,前面还有几页?
作者: 8213996    时间: 2013-6-14 10:18
sfkl0417 发表于 2013-6-14 10:08
不用谢!那另外的是什么歌啊?《南珠颂》可只有最后一页啊,前面还有几页?

是哦,就是南珠颂。只有一页吧?那我再上传一次,看能不能一次上传完。

作者: sfkl0417    时间: 2013-6-14 10:21
8213996 发表于 2013-6-14 10:18
是哦,就是南珠颂。只有一页吧?那我再上传一次,看能不能一次上传完。

不用再上传,只要修改,估计就可以了。
作者: 8213996    时间: 2013-6-14 10:24
sfkl0417 发表于 2013-6-14 10:08

我想起来了 ,南珠颂有4页,这前上传了最后一页,但之前三页是另一个文件,可题目是一样的,系统说不能重复上传。
作者: 香香木子    时间: 2024-4-7 11:52
同一个软件让大家相识在此,相互学习,共同进步。

欢迎光临 谱谱风 (http://ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3