谱谱风

标题: 关于图片保存格式 [打印本页]

作者: keaitao    时间: 2013-6-5 16:58
标题: 关于图片保存格式
乐谱保存为jpg格式 还能在软件中打开吗  我发现自己的谱子有错误 想改正  可是保存的是jpg格式 现在打不开
作者: fzt13879539    时间: 2013-6-5 18:18
保存为qmmS格式就可以打天,随时可以修改.
作者: fzt13879539    时间: 2013-6-5 18:19
多了一个字母 ‘S’,应为保存为qmm格式就可以打开,随时可以修改.
作者: dhj0812    时间: 2013-6-5 18:22
乐谱保存为qmm或qmx格式才能在谱谱风制谱软件软件中打开。
jpg格式可以用ps打开、编辑、修改后保存。
作者: wayy2010    时间: 2013-6-5 19:48
软件只能打开QMM的文件,图片是不能打开的。
作者: 云衫水袖    时间: 2013-6-5 20:25
保存的格式不对,浪费了很多银子。。
作者: keaitao    时间: 2013-6-6 09:45
谢谢啦楼上各位 明白啦
作者: 乐在其中    时间: 2013-6-6 16:37
是不是我的版本不一样呀,我发现办公室保存格式是qmm,而家里的是qmx,它们有区别吗,
作者: chyisfish    时间: 2013-9-2 15:40
我的默认保存格式,过后也可以打开修改,不知道“S”是在哪儿找到的~~
作者: nihaoma11    时间: 2013-9-4 15:25
原来可以这样,真是学习了,以前没有好好研究,以后要经常来看下,MARK下。谢谢
作者: zjftc    时间: 2013-9-9 11:16
养成习惯谱子完成后先保存一份QMM文件(以后编辑修改 方便),另外存一份图片格式,这样可以不用浪费风币
作者: hidvd101    时间: 2013-9-9 17:47
用软件当然打不开图片啦!
作者: zyg123456    时间: 2013-9-10 11:06
要多看,多学习了,谢谢!
作者: 听松樵客    时间: 2013-9-10 15:20
可以导入jpg格式的背景图片。然后嘛,可以用局部遮盖修改一下了!
作者: cqgcg    时间: 2013-9-10 17:00
转成图片格式后就像打印出来的文件一样,就不能改了。要改在原文件中改好后,再重新转为图片格式
作者: cqgcg    时间: 2013-9-10 17:03
我也遇到一个问题:我是一个音乐制作人,原来过门较长,我将其省略,谱制好后,客户听到原曲后要求交谱的时候将前奏补上。我如何在制作好的谱前面加上若干小节?
作者: tudousi158    时间: 2017-1-7 12:54
要修改的话,要改原谱文件,不要改JPG,原谱文件修改好后,再导出JPG格式的即可。
作者: lijuan252525    时间: 2017-1-7 14:21
我的版本是qmx  版本NET3.2.5.9 保存不了 咋会事新手学习

欢迎光临 谱谱风 (http://ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3