谱谱风

标题: 还是不支持反复记号播放 [打印本页]

作者: willing    时间: 2007-12-7 08:37
还是不支持反复记号播放
作者: zhnzh    时间: 2007-12-7 09:13
作者: zxyhua    时间: 2007-12-8 16:02
作者: 0812大海音韵    时间: 2008-6-12 19:56
希望支持反复记号播放快实现.
作者: feith    时间: 2008-6-13 11:09
看了本贴才知道还可以播放,真是更感到作者的伟大,我相信软件会越来越好,先支持一个
作者: willing    时间: 2008-7-15 09:38
的确交流出真知哈,原QM越来越好。
作者: lza2524    时间: 2008-7-20 13:25
不光是反复记号!还有希望装饰音记号应该也要能播出效果!
作者: donghui999    时间: 2008-7-23 09:05
不光是反复吧,还有跳房子之类的,我也没弄出来,是我不会用还是软件不支持呢.
作者: 紫凤LOVE家驹    时间: 2008-8-25 18:32
原来是不可以啊。。。我要反复,弄了半天都没有反复。。难道要自己复制啊??希望赶快弄出来。。这个确实很好用
作者: alicezhiqi    时间: 2010-6-8 23:17
怎么加高低音的点啊?
作者: cd999    时间: 2010-6-9 10:12
目前的版本还不支持反复记号,简单的延音符号可以支持!希望能够更快的改进软件的一些小弊端。
作者: lfzppa    时间: 2010-6-9 11:00
唉慢慢来吧  总会解决的
作者: gabgiu    时间: 2010-6-12 11:30
是没反复播放,不过也不影响
作者: 张路人    时间: 2010-6-12 14:04
就是,如果要重复得不停地写写,真麻烦!
作者: zpshencn    时间: 2010-6-12 16:33

这个问题要看你播放反复记号的目的是什么,如果你想听一听校对一下做出的谱子有没有输入错误,或者如果你自己作的曲,你想听一听效果,那要它反复有什么用?

如果你想把这首曲子通过播放录下来,那是需要按谱面反复播放的。有一个人人都想得出的办法。我先不说,需要这样做的人自己动动脑筋。如果想了却想不出,那请在后面跟贴。我再跟上来说。

作者: willing    时间: 2010-10-11 12:42
办法倒是都有,软件交流,无非是希望提些意见建议把软件做得越来越完善、完美!如此而已!

欢迎光临 谱谱风 (http://ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3