谱谱风

标题: 学习打谱,渐入佳境 [打印本页]

作者: cd3cd32012    时间: 2013-1-24 10:33
标题: 学习打谱,渐入佳境
这几天研究打合唱谱子,好多难题都解决了,渐入佳境。当看到自己的劳动成果时,心里别提有多美了。还是那句老话说的对:世上无难事,只怕有心人。我有一个朋友也想学,等我弄会了,我就可以当老师了。哈哈!

作者: 6562279    时间: 2013-1-24 11:25
可喜可贺啊{:soso_e176:}
作者: cd3cd32012    时间: 2013-1-26 08:22
谢谢鼓励!再接再励!
作者: 特木尔夫    时间: 2013-1-28 09:52
有一个视频讲座,很短,很实用。看后就会了,很简单。
作者: cd3cd32012    时间: 2013-1-28 10:04
谢谢您的提示。我会找来认真看下。
作者: 听松樵客    时间: 2013-1-28 19:14
你已经可以当老师了,哈哈,至少你可以教你的朋友了。{:soso_e179:}
作者: zhouman234    时间: 2013-1-28 21:57
呵呵,很不错哦,在网络歌曲大行其道的今天,终于听到久违的校园歌曲,无限的怀念……
作者: zhouman234    时间: 2013-1-28 21:58
呵呵,很不错哦,在网络歌曲大行其道的今天,终于听到久违的校园歌曲,无限的怀念……
作者: cd3cd32012    时间: 2013-1-29 06:11
听松樵客 发表于 2013-1-28 19:14
你已经可以当老师了,哈哈,至少你可以教你的朋友了。

嘿嘿!有点小得意!不过,学然后知不足。还有些地方没弄明白,继续向你们这些老师们学习!
作者: xwxcgjh    时间: 2013-1-29 22:29
坚持就好,能么?望你记住时间是最好的老师,它能磨灭一切,创造一切。
作者: xwxcgjh    时间: 2013-1-29 22:34
特木尔夫 发表于 2013-1-28 09:52

我学习的时候常常看不懂老师是通过哪些操作做到哪些,需反复看、反复琢磨、反复想,祝福你,比我学的轻松。
作者: xwxcgjh    时间: 2013-1-29 22:39
6562279 发表于 2013-1-24 11:25
可喜可贺啊

我不懂乐理,由于教会的需要,我常需要把一些歌曲打到幻灯上,故来学习。
作者: xwxcgjh    时间: 2013-1-29 22:43
特木尔夫 发表于 2013-1-28 09:52

明白时,就很清楚;糊涂时再简单也不明白。
作者: cd3cd32012    时间: 2013-1-30 06:53
xwxcgjh 发表于 2013-1-29 22:29
坚持就好,能么?望你记住时间是最好的老师,它能磨灭一切,创造一切。

嗯,最难的第一步走出来了,那么,留下一串脚印就不是什么难事儿了。

欢迎光临 谱谱风 (http://ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3