谱谱风

标题: 西藏之恋[2012-12-21-08-54-38-435-1] [打印本页]

作者: 艾曲人    时间: 2012-12-21 20:54
标题: 西藏之恋[2012-12-21-08-54-38-435-1]
标题:西藏之恋
版权:旺吉达娃词曲
关键字:声乐:独唱:民族:女声:
是否允许编辑:
歌谱编号:2012-12-21-08-54-38-435
点击下载QMM歌谱   (注:需要先安装谱谱风制谱软件3.0软件,下载最新版QM软件)

歌词信息:
在那遥远的天边,有一个神秘而古老的地方。
他是那么神奇,他是那么雄壮威严。
那里有高高的唐古拉山,那里有远古的呼唤,
这是人们朝圣的夙愿,它是我钟情的雪域家园。哦
呀啦索,哦美丽的西藏,你是我向往的地方。
你那雄伟的布达拉宫和青藏高原使我留恋。
哎哎哎
恋。哦
恋哦,青藏高原使我留恋。

作者: 艾曲人    时间: 2012-12-22 18:45
谢谢郝老师!我已经改过来了,但不知道是不是这样的。我原来就是这样排的,但不知道跳越记号在小反复时能不能用,故改成前次那样。我还需要加强学习,请郝老师多指导。
作者: 艾曲人    时间: 2012-12-23 10:45
谢谢郝老师的指导!今后我一定按规范操作。
作者: yx_h    时间: 2012-12-24 01:47
我找到了这首歌的音频,对此歌的记谱和排版作如下调整,供参考:

(, 下载次数: 7)
http://ppfeng.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjQ1Njh8ZTMxZTJjODhmYjA0M2VlNGM1YzE4NGEzOTA3Y2I0MmN8MTcyNjgzNTYwMA%3D%3D&request=yes&_f=.mp3

作者: 艾曲人    时间: 2012-12-27 15:37
谢谢郝老师!经您一修改,真是太好了!我马上按您的版式修改。我还要加强学习,争取把谱排得既简明又正确。
作者: 艾曲人    时间: 2012-12-27 18:25
郝老师:我修改完了。我在修改过程中被您的精神感动了,您基本上是重新按音频记谱,花费的时间可想而知。为这支曲子您花费了这么多时间,我要代表我们社区的老年人歌咏队感谢您。我上传的曲谱基本上是我们社区歌咏队的老年人学习歌唱的。我已经为他们编印了两本歌曲集,其中也借用了谱友们上传的许多好歌曲。再次对您表示感谢。

欢迎光临 谱谱风 (http://ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3