谱谱风

标题: 请老师和谱友们点评歌曲谱《一曲相思情未了》 [打印本页]

作者: sunhp0205    时间: 2012-11-20 14:04
标题: 请老师和谱友们点评歌曲谱《一曲相思情未了》
请老师和谱友们点评歌曲谱《一曲相思情未了》{:soso_e183:},链接如下:
http://www.ppfeng.com/QMshow.asp.php?tid=37077

(, 下载次数: 53)

作者: lijiankun    时间: 2012-11-20 14:11
背景怎么弄上去的呢?········
作者: sunhp0205    时间: 2012-11-20 14:19
http://l.5sing.com/player.swf?songtype=yc&songid=1321062

作者: sunhp0205    时间: 2012-11-20 14:34

不好意思,郝老师,请您把一楼的PP删掉吧,那张下面的花和字重叠了,看不清楚了,所以换这张。{:soso_e183:}

作者: sunhp0205    时间: 2012-11-20 20:56
whs2050  供参考:1.版权区有一点点未对齐:2.第三行第四段歌词“瑟瑟”错位了。

谢谢魏老师的指导,还是粗心了,版权区因为曲作者的名字只有两个字,所以开始时认为只要空出两个空格来就自然对齐了呢,所以那儿没仔细检查,呵呵,其实还不是这样的,想用空格对齐还真办不到呢,汗!重改一下发上来。

作者: 李思京    时间: 2012-11-20 23:21
这歌让甜美的女声唱来可能会更好听一点,为什么要注明是男声独唱呢?
作者: 原上草0    时间: 2012-11-21 06:47
妹子的谱子越来越规范、漂亮了哈{:soso_e163:}{:soso_e163:}

补充内容 (2012-11-21 06:48):
赞成楼上李老师的说法,改成“独唱”即可,不必注明男声独唱
作者: wangqinmin    时间: 2012-11-21 10:03

1.虽然加有边框,然而终显小气。重新一番装裱,提供谱友参考。
2.从构图角度看显得有些右空,稍加小小点缀或能取得平衡。

(, 下载次数: 33)

作者: sunhp0205    时间: 2012-11-21 11:07
wangqinmin 发表于 2012-11-21 10:03
1.虽然加有边框,然而终显小气。重新一番装裱,提供谱友参考。
2.从构图角度看显得有些右空,稍加小小点缀 ...

王老师总有独到的审美视角,大概是我忽略了对称吧,呵呵,跟着学习啦。重新做一下,向王老师学习{:soso_e163:}{:soso_e183:}
(, 下载次数: 55)

作者: sunhp0205    时间: 2012-11-21 11:36
zpshencn 阳光怎么会事?这首歌谱词曲作者怎么会纠结?你最终还是用两个框拼接。人名上四字下二字是最好对的嘛。

回答沈老师,因为阳光用普通的加空格的方法根本就对不齐吗,所以就只能俩框拼接喽,嘿嘿
{:soso_e106:}

要不,要不,再用种不规范的方法,很心虚地做一遍,咱们不求方法正确与否,只求效果如何?沈老师您再看一下曲库吧。   嘿嘿,您没看,俺这汗就下来啦{:soso_e110:}

元芳,你怎么看?

补充内容 (2012-11-21 11:42):
该S,想起来啦,沈老师您再打我得了,我改对了,呵呵。不用不规范的方法啦。只要在中文全角输入状态就可以了。丢人啦,嘿嘿,这次真的该打哈。

补充内容 (2012-11-21 11:47):
基础中的基础,最简单的汉字输入基本方法…………瀑布汗下来啦!

补充内容 (2012-11-21 13:21):
李老师:沈老师就是说我用了两个框,其中一个用了分散对齐呀,不好意思,所以这个不能用分散对齐了,呵呵。
作者: wangqinmin    时间: 2012-11-21 12:45
sunhp0205 发表于 2012-11-21 11:07
王老师总有独到的审美视角,大概是我忽略了对称吧,呵呵,跟着学习啦。重新做一下,向王老师学习{:soso_e ...

“瑟瑟风吹落花美,痴痴盼你等你归”。送快乐阳光FLASH一幅作为对修改图的肯定。

http://ppfeng.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjM1MDB8Y2RjYmYxMGIxMmUwNWY2MTYzYjE1ZDQ3ZjZmZGQ1MzJ8MTcyNzY3NzY4MA%3D%3D&request=yes&_f=.swf

作者: ljc4711    时间: 2013-12-8 17:48
好谱、好曲!男声唱出也有韵味。不过唱者的声音细腻一点更好,请一位戏曲演员来唱韵味一定更美!
作者: 香曼    时间: 2013-12-8 19:10
俺在認真學習。{:soso_e112:}
作者: dwjssy    时间: 2013-12-22 22:00
制作非常精美!支持谱谱风!!!{:soso_e100:}
作者: trerejhku2010    时间: 2013-12-26 10:00
与楼上的有同感,背景很漂亮

作者: 童言童语    时间: 2013-12-30 08:57
好听。{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: 田有胜1314    时间: 2013-12-30 12:15
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 田有胜    时间: 2013-12-30 12:25
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 香曼    时间: 2014-1-7 15:40
請再檢查一下歌詞,看有沒有疏忽的地方。{:soso_e160:}
作者: 童言童语    时间: 2014-1-9 08:26
谢谢楼主分享。{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: lvxz    时间: 2014-1-9 10:12
哈哈,谢谢楼主分享,长见识了,要好好学习~
作者: wenbing    时间: 2014-1-9 10:58
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

欢迎光临 谱谱风 (http://ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3