谱谱风

标题: 申请点评无伴奏合唱《三十里铺》 [打印本页]

作者: sunyuhao    时间: 2012-11-1 15:22
标题: 申请点评无伴奏合唱《三十里铺》
上传歌谱链接:http://www.ppfeng.com/QMshow.asp.php?type=qmm&tid=36577

(, 下载次数: 112)

(, 下载次数: 113)
http://l.5sing.com/player.swf?songtype=bz&songid=1222127

作者: ZG195678    时间: 2012-11-1 16:49
(, 下载次数: 92)

作者: sunyuhao    时间: 2012-11-1 22:25
我手里的这份谱子记的很乱,我贴到论坛请老师们指教,郝老师、沈老师、易老师做了细微的指导,对我帮助颇大,待修改后,再请各位老师指点。
作者: foolishbug    时间: 2012-11-3 12:33
来学习孙大哥的新作品~~先献花的说~~{:soso_e121:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

第13小节的第6段,“又怕人笑话”上面插入的音符和前面123段其实是一样的,这里还需要这么插入这几个音符吗?
作者: zpshencn    时间: 2012-11-3 12:38

(, 下载次数: 82)

还要找找拍号对不齐的原因。

我算终于找到原因了。老孙自己找一找看。

作者: yx_h    时间: 2012-11-3 15:02
这首民歌改编的无伴奏合唱谱有多个版本,歌词也不全一样,包括最早发表在《歌曲》1954年合订本上的记谱也不规范。我在1楼原谱基础上,根据这首合唱音频试整理了一下,供参考和一起讨论:

(, 下载次数: 100)
(, 下载次数: 88)

作者: sunyuhao    时间: 2012-11-5 15:27
标题: 学习郝老师的样板,重做《三十里铺》,请点评

(, 下载次数: 147)

(, 下载次数: 109)

作者: chiyongfu    时间: 2012-11-5 15:58
拜读孙老师大作,谱子真漂亮。问一下,二房子接哪里?是接83拍还是接结束句?记号重叠,可否调整一下?
作者: wangqinmin    时间: 2012-11-5 20:32

今天的评奖应该授予虚心接受郝老师及各位老师的点评意见,用心制作合唱谱《三十里铺》的孙老师。
      王鹏新闻台认为;谱谱风论坛的制谱人都要抱“保八争九创百岁”的信心,活到老学到老,快乐过好每一天。
http://ppfeng.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjQ0MjR8NTMzODM5MjAwMjYzYjAwYmU5YThiNWU5NDgwZmZhNTd8MTcyNzY4NDU1OQ%3D%3D&request=yes&_f=.swf

作者: 0812大海音韵    时间: 2012-11-5 21:16
wangqinmin 发表于 2012-11-5 20:32
今天的评奖应该授予虚心接受郝老师意见,用心制作合唱谱《三十里铺》的孙老师。      王鹏新闻台认为 ...

初见王鹏台 大震谱谱风 评选孙老师 鼓掌作庆幸 {:soso_e194:} {:soso_e199:}{:soso_e200:}
作者: zpshencn    时间: 2012-11-5 21:37
(, 下载次数: 45)
拼起来的,没有对齐。可以在一个框里输入。

(, 下载次数: 48)
序号有没有错?

(, 下载次数: 42)
房子脚可以和下面的线对齐。

作者: sunyuhao    时间: 2012-11-5 22:21
得到王老师的如此抬举,使我受宠若惊!不知怎样感谢王老师的厚爱才是。我会更加努力的!
注册谱谱风一年多,我最大的感受是:谱谱风使我很充实,很快乐。谱谱风使我越活越年轻。王老师把我归到青年一列,我高兴极了!
一年来,得到老师和谱友们无微不至的关怀和帮助,可以说心贴心的指点、手把手的教,使我受益匪浅。我谨向帮我、教我的亲爱的老师和谱友们致以崇高的敬礼和衷心的感谢!!!给老师和谱友们鲜花了。{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: wangshilai    时间: 2012-11-6 01:35
这是一首很经典的曲子,我听过梁献君先生用坠胡演奏的版本,别有一番味道。
作者: sunyuhao    时间: 2012-11-6 09:18
三改《三十里铺》,请老师和谱友点评。

(, 下载次数: 48)
(, 下载次数: 42)

作者: sunyuhao    时间: 2012-11-6 11:42
sunyuhao 发表于 2012-11-5 15:27

妹子又帮了一把,立即修改。谢谢虫子妹妹的指点。

欢迎光临 谱谱风 (http://ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3