谱谱风

标题: 我等你在美丽海南[2012-10-16-02-28-50-923-1] [打印本页]

作者: 谈天    时间: 2012-10-16 14:28
标题: 我等你在美丽海南[2012-10-16-02-28-50-923-1]
标题:我等你在美丽海南
版权:苏汉华词谈国民曲
关键字:美声:
是否允许编辑:
歌谱编号:2012-10-16-02-28-50-923
点击下载QMM歌谱   (注:需要先安装谱谱风制谱软件3.0软件,下载最新版QM软件)

歌词信息:
我等你在美丽的海南,我等你在
我等你在锦绣的海南,我等你在
五指山前。我心有万个泉眼涌出爱恋,飘香的瓜果都是蜜语
博鳌论坛。我用蓝色的海水研墨调色,为你绘出幅幅风情的
甜言。你会看到我浪漫的情怀,你会听到我热烈的诗篇。
画卷。你会看到我腾飞的姿态,你会爱上我优雅的容颜。
不用告诉我你到来的日子,我已为你等待了千年。
不用告诉我你到来的时间,我已为你编织了花环。
等待了千年。噢椰风海韵生态的请柬,
编织了花环。
相信你会出现在我的眼前。我等你在港口秀英,我等你在机场美兰。
我静静的等待,等待最美的情缘。编写一段浪漫故事,
甜蜜的思念幸福的挂牵。幸福的挂牵。
幸福的挂牵。

作者: zpshencn    时间: 2012-10-21 11:24

作曲和制谱都很好。
这几处似可再考虑:

(, 下载次数: 1)   >>>> (, 下载次数: 0)
================================
(, 下载次数: 0) >>>> (, 下载次数: 0)
================================
除此两例外还有同类的情况。

这一处就是对的: (, 下载次数: 1)
===================================
(, 下载次数: 1) >>>> (, 下载次数: 1)

这里虽然在“色的”下面加了节奏线,但是对齐音符有问题。如果“色的”就是对上面的 3 ,则下面要三条节奏线。
====================================
最后似可加结束句房子。

作者: 谈天    时间: 2012-10-21 12:47
感谢沈老师的指导!{:soso_e181:}{:soso_e183:}

补充内容 (2012-10-21 12:55):
房子原来有,是我在修改简谱的时候修改掉了,疏忽检查没有看到。马上修改。

欢迎光临 谱谱风 (http://ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3