谱谱风

标题: 请老师和谱友点评葫芦丝曲谱《傣寨情歌》 [打印本页]

作者: 行云流水001    时间: 2012-9-26 19:58
标题: 请老师和谱友点评葫芦丝曲谱《傣寨情歌》
上传链接: http://www.ppfeng.com/QMshow.asp.php?tid=35821
[attach]21305[/attach]
[attach]21306[/attach]
(, 下载次数: 134)
(, 下载次数: 132)
http://l.5sing.com/player.swf?songtype=fc&songid=7504541

作者: foolishbug    时间: 2012-9-26 20:17
行云老师的谱子越来越漂亮了,赞一个!{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

提一点小建议:
1)第二页的最后两行略显拥挤了,建议把倒数第二行前面两小节间奏调到上面(上面)一些24拍可以调为每行7小节;
2)发上来评谱的图片宽度不要超过800,否则不能完整显示。;-)

作者: 0812大海音韵    时间: 2012-9-26 20:57
行云制谱很好!散板后第行,少了拍号。
作者: 行云流水001    时间: 2012-9-27 19:45
(, 下载次数: 131) (, 下载次数: 141)
作者: chiyongfu    时间: 2012-9-27 19:58
制谱漂亮,学习了。真是勤奋的人。
作者: 行云流水001    时间: 2012-9-27 20:41
0812大海音韵 发表于 2012-9-26 20:57
行云制谱很好!散板后第行,少了拍号。

谢谢大海老师,我改过来了!{:soso_e160:}
作者: 行云流水001    时间: 2012-9-27 20:42
foolishbug 发表于 2012-9-26 20:17
行云老师的谱子越来越漂亮了,赞一个!

提一点小 ...

虫姐姐是我的老师,我在跟着你学呢!{:soso_e160:}
作者: 行云流水001    时间: 2012-9-27 20:44
chiyongfu 发表于 2012-9-27 19:58
制谱漂亮,学习了。真是勤奋的人。

谢谢朋友的鼓励,我学制谱才四个月,还有很大的提升空间。
作者: XIAOFENG-ZH    时间: 2012-9-28 10:22
行云流水001 发表于 2012-9-27 20:44
谢谢朋友的鼓励,我学制谱才四个月,还有很大的提升空间。

行云老弟时间不长进步真大,勤奋刻苦努力,制作了很多漂亮的葫芦丝曲谱,辛苦啦,谢谢你向你学习致敬!{:soso_e160:}{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

作者: 行云流水001    时间: 2012-9-28 13:10
XIAOFENG-ZH 发表于 2012-9-28 10:22
行云老弟时间不长进步真大,勤奋刻苦努力,制作了很多漂亮的葫芦丝曲谱,辛苦啦,谢谢你向你学习致敬!{: ...

晓峰老师的葫芦丝吹奏得炉火纯青,向你学习并致敬!{:soso_e160:}
作者: 三人行音乐    时间: 2012-9-28 17:20
好 非常好{:soso_e100:}{:soso_e142:}
作者: wuxiangting    时间: 2012-9-28 20:24
制谱规范漂亮,给朋友献花!{:soso_e142:}{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: 行云流水001    时间: 2012-9-29 09:03
wuxiangting 发表于 2012-9-28 20:24
制谱规范漂亮,给朋友献花!{:soso_e1 ...

谢谢老师的鼓励!{:soso_e160:}

欢迎光临 谱谱风 (http://ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3