谱谱风

标题: 为什么自动排版不好用 [打印本页]

作者: jinhehuayuan    时间: 2012-9-19 13:19
标题: 为什么自动排版不好用
我想买一款离线版的,可是我下载了多个版本的qm试验,都没有解决自动排版问题,所以不敢贸然行动。该怎么办呢。
作者: yayaon    时间: 2012-9-19 14:59
不是不好用,是不会用吧?自动排版不是万能的,是辅助性能够帮你解决一些排版的问题,但一定是建立在人工控制的基础上,并不是完全自动,请知悉。
作者: yuan006    时间: 2012-9-19 21:21
还是看视频教学吧,我觉得挺好用的。
作者: 李思京    时间: 2012-9-19 23:40
每首作品总会有各自特点,自动排版只能排的相对整齐规范一点点,就象自动炒菜一样,想吃到对味的菜,自动是做不到的
作者: yangkuan    时间: 2012-9-20 08:05
你的帖子发的好,我就不知道发什么,为赚F币,来打酱油
作者: 笑音居士    时间: 2012-9-20 09:40
我从来不使用自动排版!自己看着舒服就呗!
作者: 隐隐约约yf367    时间: 2012-9-21 22:39
自动与人工相结合是我的经验
作者: 咬仙犬    时间: 2012-10-8 20:49
好用啊,怎么不好用啊?{:soso_e182:}
作者: wangshilai    时间: 2012-10-9 14:43
是不是你把曲谱打得太密集了,如果曲谱太密集了,词和谱就对不上了。
作者: 菩提树下禅者    时间: 2012-10-10 18:40
我还不会自动排版,老师们说好用,我也去学习学习。
作者: 飞跃在明天    时间: 2012-10-11 15:09
先打谱,然后调节谱距。就好办了。
作者: lastwar123    时间: 2012-10-15 17:55
还可以,先自动排个版,再手工调下
作者: zgma    时间: 2012-10-15 19:08
不知自动排版指的什么?词谱对齐非常好用。
作者: balletstar    时间: 2012-10-17 12:47
自动排版不好用的,真心不好用!!!{:soso_e100:}
作者: jinhehuayuan    时间: 2013-6-20 20:19
我最近用过自动排版,只是参数设置需要经验,点击顶部菜单栏下的工具栏倒数第二个(像小窗户)自动排版图标,填好参数,确定即可。一次调整不好,多试验几次就行了。
作者: jlyqzj    时间: 2013-6-21 07:35
是得认真学习才能准确掌握!!
作者: wxf2442    时间: 2013-6-21 08:42
慢慢学,时间长了就会了。
作者: jinhehuayuan    时间: 2013-6-21 21:28
一、要研究一下参数的选择,二、可能有不理想的地方,用选择移动工具移动一下。

作者: panshizct    时间: 2013-6-24 10:11
自动了就不智能了··哎····
作者: mytmail    时间: 2013-6-25 20:01
我也没有用过自动排版。就是不知道有没有调节上一行和下一行的间距的?

欢迎光临 谱谱风 (http://ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3