谱谱风

标题: 操作卡使用出问题 [打印本页]

作者: dalaonie    时间: 2012-9-2 15:58
标题: 操作卡使用出问题

刚刚通过QM软件下载乐谱,又出现了从来没有出现过的怪事。明明自己操作卡还有很多,可系统总是提示操作卡已用完。请专家查查这究竟是怎么回事。谢谢!

附截图

(, 下载次数: 74)

(, 下载次数: 53)

作者: admin    时间: 2012-9-2 16:16
有没有可能 注册了多个账号 用错了 登陆账号呢
作者: admin    时间: 2012-9-2 16:23
下载 不需要 操作卡呀
作者: admin    时间: 2012-9-2 16:33
关掉软件试一下呢
作者: dalaonie    时间: 2012-9-2 16:36
谢谢管理员的快速回复。我让您给说晕了,QM里把撷取别人的乐谱行为也称为“下载”的,呵呵。要不您瞧。
(, 下载次数: 69)

作者: dalaonie    时间: 2012-9-2 16:42
问题解决了。感谢管理员的耐心帮助。您的办事效率应该得到版主的嘉奖。
作者: 小鸟一人    时间: 2012-9-2 17:51
看来是软件的小小问题了,希望在谱友们的支持下,QM越来越好。
作者: dalaonie    时间: 2012-9-3 15:06

yayaon  呃,没搞错吧?管理员应该得到版主的嘉奖?  发表于 昨天 19:26

哦,应该是超版?或者中央什么的?
。。。嗯,说的也不对。要不您这位万事通老师告诉俺得了。{:soso_e100:}

作者: suger    时间: 2012-9-3 15:22
问题解决了。感谢管理员的耐心帮助。您的办事效率应该得到版主的嘉奖。

admin是本论坛的创建人,是最高级的帐号了{:soso_e128:}
作者: dalaonie    时间: 2012-9-3 16:28
zpshencn  也不是超版。Administrator缩写admin,俗称管理员,狗狗若还不领会那就记住admin就是皇上得了,明白?  发表于 7 分钟前

咋!回皇上,似乎明白点了。{:soso_e113:}
作者: dalaonie    时间: 2012-9-3 16:56
zpshencn  狗狗不要咋咋的,不是回皇上哦,我不是说我是皇上,我是说admin是皇上啊。  发表于 20 分钟前

您不是皇上,但胜似皇上。{:soso_e100:}
作者: ajtifkapg10    时间: 2018-8-7 18:35
请问是怎么样解决的?我也出现同样的问题了,已经购买操作卡了,还是不行
作者: lxypds@qq.com    时间: 2018-9-6 10:25
多看,学习,积累技巧。
作者: zhangli3215    时间: 2023-11-9 16:26
如何能存成图片格式呀?请教一下

欢迎光临 谱谱风 (http://ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3