谱谱风

标题: PPF网络版保存JPEG格式照片 [打印本页]

作者: 190862645    时间: 2012-7-30 16:39
标题: QM网络版保存JPEG格式照片
如果你用的是网络版如果你没有什么QM操作卡你也可以保存出JPEG格式的图片!!!
我们要装的第三方软件就是腾讯QQ,阿里旺旺等凡是可以截图的软件就行!说道这里我相信有很多朋友都已经猜出我用的是什么方法了。对!就是利用聊天软件能截图的功能来截图!!!具体方法如下:首相我们要点软件里的全屏预览按钮得到一个全屏预览的界面然后再点左上角的放大,放到合适大小,我们开始点击CTRL+alt+a也就是截图截图完成后点击保存,然后保存我们想要的格式即可。希望能给一些朋友们一点帮助

作者: wfg    时间: 2012-7-30 17:02
全屏显示,就显得小了,只有多次截图拼凑了。。。
作者: yayaon    时间: 2012-7-30 21:44
恩,楼上的方法可以,但麻烦点,也可以用滚屏截图软件哦。
作者: lang56    时间: 2012-7-31 16:30
可以是可以,但是清晰度不好!
作者: 咬仙犬    时间: 2012-11-27 13:18
这样截图,怎么也要 F 币呀???
作者: 凌风苦禅    时间: 2012-11-27 13:33
谢谢版主指导!认真学习了。

作者: chaoren1835    时间: 2012-11-27 21:42
yayaon 发表于 2012-7-30 21:44
恩,楼上的方法可以,但麻烦点,也可以用滚屏截图软件哦。

滚屏截图软件还没接触过,请详细介绍,谢谢!
作者: chaoren1835    时间: 2012-11-27 21:45
我的办法就是正常显示下靠顶上拷屏一次,在靠底部拷屏一次然后拼图。
作者: QQ5686424    时间: 2012-11-28 10:00
你们这样做是不对的 F币没有了可以慢慢赚  多学习 多交流 多回帖就有F币了   不要让版主们浪费心血撒,好软件希望大家支持~多来论坛转转~!  
作者: monkeywade    时间: 2012-11-28 12:09
唉,这样清晰度不高的哇。。。恼火
作者: xghxcxfam    时间: 2012-11-29 08:02
多少F币可以复制的啊,急死了,拷屏还是麻烦,不清晰。
作者: xghxcxfam    时间: 2012-11-29 08:04
拷屏很麻烦的,要一点一点拼凑的。
作者: xghxcxfam    时间: 2012-11-29 08:05
F币怎样买操作卡,在哪里买啊,

欢迎光临 谱谱风 (http://ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3