谱谱风

标题: 刚下载的这个打谱软件 [打印本页]

作者: 司马泠风    时间: 2012-7-10 13:47
标题: 刚下载的这个打谱软件
在学习中,跟各位请教  学习了。。。。
作者: yayaon    时间: 2012-7-10 14:28
到此处学习,很多问题都能够迎刃而解:http://www.ppfeng.com/forum-51-1.html
作者: 司马泠风    时间: 2012-7-10 14:38
yayaon 发表于 2012-7-10 14:28
到此处学习,很多问题都能够迎刃而解:http://www.ppfeng.com/forum-51-1.html

谢谢 我看下   刚学着打了个谱儿 可是存到电脑  却打不开了 不知何故。。。
作者: yayaon    时间: 2012-7-10 14:39
司马泠风 发表于 2012-7-10 14:38
谢谢 我看下   刚学着打了个谱儿 可是存到电脑  却打不开了 不知何故。。。

您需要具体描述一下您的操作步骤,以便帮您解答。
作者: 司马泠风    时间: 2012-7-10 14:47
yayaon 发表于 2012-7-10 14:39
您需要具体描述一下您的操作步骤,以便帮您解答。

我把文件别存为——D盘  JPE  格式了  然后 想修改下   打开打谱软件  文件里  就找不到了

作者: yayaon    时间: 2012-7-10 14:51
司马泠风 发表于 2012-7-10 14:47
我把文件别存为——D盘  JPE  格式了  然后 想修改下   打开打谱软件  文件里  就找不到了

你说的是另存为jpg把?jpg是图片格式,是已经输出转换后的图片格式,当然无法用QM打开了。

如果需要修改的话,你应该直接保存为qmm格式文件。

作者: 司马泠风    时间: 2012-7-10 14:53
yayaon 发表于 2012-7-10 14:51
你说的是另存为jpg把?jpg是图片格式,是已经输出转换后的图片格式,当然无法用QM打开了。

如果需要修 ...

那我启不是白忙了  辛苦打出来的  。。。。。

作者: 司马泠风    时间: 2012-7-10 14:57
yayaon 发表于 2012-7-10 14:51

如果需要修 ...

现在怎么找回来我刚的谱儿呢   求转存方式。。。{:soso_e109:}
作者: 司马泠风    时间: 2012-7-10 15:00
{:soso_e105:}是不是我要重新打印了。。。
作者: wl19750715    时间: 2012-7-10 15:23
在学习中,跟各位请教  学习了。。。。
作者: 司马泠风    时间: 2012-7-10 17:48
司马泠风 发表于 2012-7-10 15:00
是不是我要重新打印了。。。

非常感谢。。。。。。。
作者: 13305763906    时间: 2012-8-10 19:56
我也是刚学打谱的,碰到白忙的事真多,反正是学习嘛!重新再来就是第二次学习了{:soso_e113:}
作者: one-ming    时间: 2012-8-10 22:28
啊你是怎么另存为的。。我都存不到!
作者: 司马泠风    时间: 2012-9-19 13:18
one-ming 发表于 2012-8-10 22:28
啊你是怎么另存为的。。我都存不到!

另存为  是要用币买才可以的。。。。JPG格式  不然还是存不了哇。。。这个挺郁闷

欢迎光临 谱谱风 (http://ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3