谱谱风

标题: 急:软件的注册码丢了怎么办? [打印本页]

作者: xzh    时间: 2012-6-9 23:00
标题: 急:软件的注册码丢了怎么办?
原想软件升级更新新的版本,就把老版本卸载了 哪知道下载新版本需要注册码 可是我的注册码丢了 怎么办啊?急死人了{:soso_e109:}
作者: yayaon    时间: 2012-6-9 23:46
首先这是你自己的问题,购买软件不保管好相应的注册号等资料,这是对自己极不负责任的行为。

而且下载需要的是注册号,注册号=机器码=授权编号,注册号不是机器码文本也不是注册码。

而且脱机版的下载一直需要注册号,并不是现在才增加的,难道你只下载过这一次吗?

建议你查询当时购买留下的邮箱,查找购买所发送的邮件里包含软件的注册号、注册码等信息。
作者: xzh    时间: 2012-6-10 00:10
谢谢这位朋友提醒 注册码和注册号都找到了 输入注册码后老是提醒我是否注册码输入错误 不知咋回事?
作者: laoyuemi    时间: 2012-6-10 00:17
没有回音!{:soso_e199:}{:soso_e100:}
作者: yayaon    时间: 2012-6-10 00:25
xzh 发表于 2012-6-10 00:10
谢谢这位朋友提醒 注册码和注册号都找到了 输入注册码后老是提醒我是否注册码输入错误 不知咋回事?

下载脱机版软件需要填写的是注册号,而不是注册码。
作者: xzh    时间: 2012-6-10 22:30
yayaon 发表于 2012-6-10 00:25
下载脱机版软件需要填写的是注册号,而不是注册码。

提示时注册号和注册码都要填的 填入的时候我反复校对是否写错了 在确任无误后 还是提示输入有误 真是。。。
以前下载升级多次从来没有这样的状况 这次不知怎么了。。。

作者: xzh    时间: 2012-6-10 22:32
laoyuemi 发表于 2012-6-10 00:17
没有回音!

{:soso_e160:}谢谢朋友 还是没解决{:soso_e183:}
作者: laoyuemi    时间: 2012-6-10 22:42
脱机版没用过!{:soso_e100:}
作者: yayaon    时间: 2012-6-11 00:10
把注册号及注册码 发到 fs13so@gmail.com

让管理员大大帮你检查一下。

欢迎光临 谱谱风 (http://ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3