谱谱风

标题: 体验一下PPF的五线谱功能:《大梦谁先觉》 [打印本页]

作者: whs2050    时间: 2012-5-27 11:11
标题: 体验一下QM的五线谱功能:《大梦谁先觉》

试用QM的五线谱功能打了一首歌,感觉比其它软件好用多了,期待完善。
这是我用QM制的谱:
(, 下载次数: 82)
这是我以前用别的软件制的谱:

(, 下载次数: 81)

作者: chiyongfu    时间: 2012-5-27 11:50
从连线看确实好多了,学习了。
作者: whs2050    时间: 2012-5-27 12:19
简线混排:
(, 下载次数: 87)

作者: foolishbug    时间: 2012-5-27 12:56
进来欣赏、学习~~谱子非常漂亮!{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: 雏凤声声    时间: 2012-5-27 15:43
进来学习和欣赏~~QM制五线{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}谱确实很漂亮!
作者: 原上草0    时间: 2012-5-27 18:13
不学线谱的人也进来祝贺一哈{:soso_e163:}
作者: iasun    时间: 2012-5-28 16:01
大家都做得好漂亮啊,以后我要多和各位前辈学习。
作者: XIAOFENG-ZH    时间: 2012-5-28 16:48
还是俺们QM打出来的五线谱漂亮,献花支持! {:soso_e179:}{:soso_e160:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: XIAOFENG-ZH    时间: 2012-5-28 17:35
我发现新打的曲谱符干符尾都放在下面了,清晰明快版面整洁!{:soso_e179:}
作者: sfg2002sfg    时间: 2012-5-28 17:36
纯新手,过来向老师们学习了。
作者: 19927210    时间: 2012-5-29 21:58
觉得用起来很舒服,之前五线谱用的西贝柳斯。
作者: systjjlyl    时间: 2012-5-29 22:28
QM打出来的五线谱果然了得,谱面明快、整洁规范,认真学习后,准备一试。
作者: 藍陽子    时间: 2012-5-30 07:39
原来还有这个功能,是另外一个版本的吗?
作者: 藍陽子    时间: 2012-5-31 06:20
谢谢楼主!原来我都有一些时间没有注意更新软件了。

欢迎光临 谱谱风 (http://ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3