谱谱风

标题: 每天最多允许上传几首曲谱? [打印本页]

作者: ayqfyh    时间: 2009-9-5 14:03
标题: 每天最多允许上传几首曲谱?
我想知道每天最多允许上传几首曲谱,细则明确了吗?
作者: yx_h    时间: 2009-9-5 15:13
标题: 回复每天上传歌谱数量是如何限制的。

经向管理员咨询,据他讲,目前暂定为: 【新手上路】2首/每天,【贵宾】18首/每天(最高限)

从首页上方的【权限】窗口(http://www.ppfeng.com/BoardPermission.asp?boardid=2中,可以看到,目前会员等级设置是按论坛程序默认的名称显示的,分作:

新手上路-->论坛游民-->论坛游侠-->业余侠客-->职业侠客-->侠之大者-->黑侠-->蝙蝠侠-->蜘蛛侠-->青蜂侠-->小飞侠-->火箭侠-->蒙面侠-->城市猎人-->罗宾汉-->阿诺-->侠圣-->贵宾等18个等级。

估计是随着会员等级的上升逐次递增每天上传歌谱的数量的。

作者: echoqiu    时间: 2009-9-5 16:17

呵呵,有这么多等级啊。。

作者: 松竹青    时间: 2009-9-5 17:54
有这么多等级吗?好难啊。
作者: ayqfyh    时间: 2009-9-6 16:48
谢谢yx-h!因为我以前最多上传一首曲谱,所以不知道最多能够上传几首曲谱,先了解一下情况。但是好像细则还没有明确,根据18个等级似乎这样规定上传曲谱数量比较好:新手上路(2)-->论坛游民(3)-->论坛游侠(4)-->业余侠客(5)-->职业侠客(6)-->侠之大者(7)-->黑侠(8)-->蝙蝠侠(9)-->蜘蛛侠(10)-->青蜂侠(11)-->小飞侠(12)-->火箭侠(13)-->蒙面侠(14)-->城市猎人(15)-->罗宾汉(16)-->阿诺(17)-->侠圣(18)-->贵宾(20),否则就应该重新分类合并部分等级才行。
作者: swszxha    时间: 2009-9-6 17:51
标题: 偶只能上传5个附件,意思就是只能上传5首曲了
偶只能上传5个附件,意思就是只能上传5首曲了
作者: amjysccr    时间: 2009-9-6 19:52
作者: ayqfyh    时间: 2009-9-6 22:02
“上传附件”与“上传歌曲”不是同一个概念,同时提醒一下千万不要出现灌水帖。
作者: ayqfyh    时间: 2009-9-10 16:43
我怎么能够知道现在每天最多允许上传几首曲谱?
作者: echoqiu    时间: 2009-9-10 16:46

制谱初学者 2首

制谱入门者 3首

制谱爱好者 4首

初级制谱师 5首

一级制谱师 6首

……

以此类推。。我是猜的,我目前是5首,你是不是7首??

作者: ayqfyh    时间: 2009-9-10 19:04
QUOTE:
以下是引用echoqiu在2009-9-10 16:46:53的发言:

制谱初学者 2首

制谱入门者 3首

制谱爱好者 4首

初级制谱师 5首

一级制谱师 6首

……

以此类推。。我是猜的,我目前是5首,你是不是7首??

“我目前是5首”是猜的还是确定的?

作者: echoqiu    时间: 2009-9-10 20:30
QUOTE:
以下是引用ayqfyh在2009-9-10 19:04:33的发言:

我目前是5首,这个不是猜的(除了星期天,基本每天都有上传)。

最近刚刚升级,前两天是“制谱爱好者”的时候是4首,也不是猜的。

作者: echoqiu    时间: 2009-9-10 20:31
QUOTE:
以下是引用ayqfyh在2009-9-10 19:04:33的发言:

认为你是7首,这个是猜的,呵呵~~

作者: fyyl    时间: 2009-9-10 21:26
级别太多
作者: 信心    时间: 2009-9-11 19:16
哇,这样啊,那想要成为专业真不容易
作者: echoqiu    时间: 2009-9-11 21:48
使用这里的软件,遵守这里的规则也是应当的~~
作者: clm2009    时间: 2009-9-12 18:26
还真是不知道有这么多的等级呢,好好学一学
作者: ayqfyh    时间: 2009-9-12 19:36
QUOTE:
以下是引用echoqiu在2009-9-10 20:30:24的发言:

我目前是5首,这个不是猜的(除了星期天,基本每天都有上传)。

最近刚刚升级,前两天是“制谱爱好者”的时候是4首,也不是猜的。

这个猜测应该是比较准确的。昨天晚上有点时间,我想打印四五首歌谱上传,看看到底是什么情况,也试试自己制谱的速度,没想到前两首歌谱就被卡住了,但是我想:如果我要想知道这个问题的答案就已经有办法了,只要删除几个歌谱上传,问题肯定能够解决,但是这样做太不人道,而且就连第三首歌谱也放下了,自己能够解决的问题解决了再把矛盾交给管理员吧。

作者: echoqiu    时间: 2009-9-12 21:37

如果不是有很多歌谱急需上传,其实这个问题也不是很重要啦。。

就我自己目前而言,上传的数目已经很足够了。。

作者: ayqfyh    时间: 2009-9-12 21:56
是有个朋友想让帮他上传歌谱,所以需要了解这个情况。
作者: ray27573211    时间: 2009-9-13 06:03
是啊 还有限制
作者: 兔子    时间: 2009-9-27 03:04
支持····
作者: xieli850    时间: 2009-10-5 08:42
这个级别也太多了吧?
作者: zongwen    时间: 2009-10-5 08:55

郝老师和10楼的老师划分的等级名称怎么不一样,两种等级有什么区别?是一回事还是两回事?

作者: ayqfyh    时间: 2009-10-6 17:35
QUOTE:
以下是引用zongwen在2009-10-5 8:55:23的发言:

郝老师和10楼的老师划分的等级名称怎么不一样,两种等级有什么区别?是一回事还是两回事?

一个是曾用名,一个是现用名。

作者: echoqiu    时间: 2009-10-6 22:16
QUOTE:
以下是引用zongwen在2009-10-5 8:55:23的发言:

现在的等级名称是最近修改的.

作者: hongbo8036    时间: 2009-10-7 00:22
这么多等级啊 ,什么时候才能达到最高级啊?
作者: ayqfyh    时间: 2009-10-7 10:08
级别不是最重要的。
作者: yiyi101018    时间: 2009-10-8 00:27
看来我得多多学习,多多看贴,回贴,发贴.
作者: hongbo8036    时间: 2009-10-10 13:01
好像有点少。
作者: ljlyujia    时间: 2009-10-10 16:32
我也想知道啊!
作者: ljlyujia    时间: 2009-10-10 16:32
谢谢
作者: ljlyujia    时间: 2009-10-10 17:12
好麻烦啊!
作者: ljlyujia    时间: 2009-10-10 17:12

要努力了

欢迎光临 谱谱风 (http://ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3