谱谱风

标题: 护林员之歌[2012-05-20-11-28-48-200-0] [打印本页]

作者: 8213996    时间: 2012-5-20 23:28
标题: 护林员之歌[2012-05-20-11-28-48-200-0]
标题:护林员之歌
版权:黄家玲词邓传瑶曲
关键字:合唱:
是否允许编辑:
歌谱编号:2012-05-20-11-28-48-200
点击下载QMM歌谱   (注:需要先安装谱谱风制谱软件3.0软件,下载最新版QM软件)

歌词信息:
迈开飞毛腿,健步上山岗。腰间挂只行军壶满脸闪红光。
踏遍千山情满怀,绿色海洋放眼量放眼量。
清泉鸣,百鸟唱,梭梭林涛伴奏忙,伴奏忙。
顶烈日,冒严霜,狂风骤雨添豪爽,添豪爽。
耳目明,心透亮,责任明确坚守岗,坚守岗。
猿猴糜鹿倾耳听,心胸开阔林野苍茫。
炼就钢筋和铁骨,保卫绿色世界心欢畅。
妖魔鬼怪不敢近,满腔热血写下护林新章。
迈开飞毛腿,健步上山岗,腰间挂只行军壶,满脸闪红光。
踏遍碧海千重浪,森林卫士美名扬,美名扬。

作者: 8213996    时间: 2012-5-20 23:29
为什么看到的不是简谱而只是歌词?
作者: 8213996    时间: 2012-5-20 23:31
看到曲谱的朋友请提宝贵意见。这是我第一次录入的歌曲。
作者: yx_h    时间: 2012-5-22 14:06
对记谱和排版作如下调整,供参考并欢迎讨论:

(, 下载次数: 26)

作者: 8213996    时间: 2012-5-22 14:29
太谢谢老师了。经老师重新排版,跟我原来完全不同了耶,看起来漂亮极了。我什么时候也能打出这样的来呢。

补充内容 (2012-5-22 14:43):
我原来有一句歌词还对不上谱呢,老师改过都好了。(是老师把我那一句删掉了),不过,这样改过更好了。
作者: 8213996    时间: 2012-5-22 20:06
8213996 发表于 2012-5-22 14:29
太谢谢老师了。经老师重新排版,跟我原来完全不同了耶,看起来漂亮极了。我什么时候也能打出这样的来呢。

...

哦 ,是我错了。这样既然节省了工夫又节约纸张,太谢谢老师了。

欢迎光临 谱谱风 (http://ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3