谱谱风

标题: 把谱子转成什么格式最清楚? [打印本页]

作者: mali.1021    时间: 2012-5-17 21:41
标题: 把谱子转成什么格式最清楚?
我把谱子转成jpg格式了,但不是很清楚,请问转什么格式在别的电脑中清晰度高一些?
作者: mali.1021    时间: 2012-5-17 21:42
为什么每次复制到剪切板,就没动静了,操作卡都不知道怎么用的就没有了,新手上路,请指教。
作者: h448    时间: 2012-5-17 22:01
转换成都是画片 哪个画片最清楚 我以为是bmp 但觉得文件要小一些好打印还是jpg
作者: h448    时间: 2012-5-17 22:02
mali.1021 发表于 2012-5-17 21:42
为什么每次复制到剪切板,就没动静了,操作卡都不知道怎么用的就没有了,新手上路,请指教。

没有着么到道具商店用F币购买可以了

作者: mali.1021    时间: 2012-5-17 22:05
h448 发表于 2012-5-17 22:01
转换成都是画片 哪个画片最清楚 我以为是bmp 但觉得文件要小一些好打印还是jpg

我转成了JPG可是感觉不太清楚啊,想转成WORD格式,弄了好几次都不行,不知道是不是我下的软件有问题。

作者: h448    时间: 2012-5-17 22:09
mali.1021 发表于 2012-5-17 22:05
我转成了JPG可是感觉不太清楚啊,想转成WORD格式,弄了好几次都不行,不知道是不是我下的软件有问题。

图片没有文本格式的,只可转成emf;bmp;jpg;pmg;gif格式的选择。
作者: mali.1021    时间: 2012-5-17 22:12
h448 发表于 2012-5-17 22:09
图片没有文本格式的,只可转成emf;bmp;jpg;pmg;gif格式的选择。

我看教程上有一种方法是复制到剪切板然后再打开word 就可以啊

作者: mali.1021    时间: 2012-5-17 22:15
h448 发表于 2012-5-17 22:02
没有着么到道具商店用F币购买可以了

F币很少,怎样能多积累一些?
作者: h448    时间: 2012-5-17 22:18
转换需要操作卡,购买操作卡需要风币,F币可以浏览与回复就得到了。
作者: liuyang120    时间: 2012-5-17 22:45
可以用虚拟打印机,打印成中间版本就行了
作者: 鲁冰花ta    时间: 2012-5-18 00:13
文件打印还是jpg{:soso_e100:}
作者: flwclove336699    时间: 2012-5-18 10:19
mali.1021 发表于 2012-5-17 21:42

你复制到剪贴板就会扣掉操作卡,复制以后要粘贴啊,就能显现出来。
作者: sunhp0205    时间: 2012-5-18 14:44
同意楼上说的,楼主肯定是只复制后,打开WORD,发现没有,呵呵,,其实下一步操作就是“粘贴”,然后才会出现在WORD里面,之后就可以打印,或者再转换成PDF格式。
作者: mali.1021    时间: 2012-5-18 21:51
sunhp0205 发表于 2012-5-18 14:44
同意楼上说的,楼主肯定是只复制后,打开WORD,发现没有,呵呵,,其实下一步操作就是“粘贴”,然后才会出 ...

我粘贴了啊,没有东西。

作者: mali.1021    时间: 2012-5-18 21:52
sunhp0205 发表于 2012-5-18 14:44
同意楼上说的,楼主肯定是只复制后,打开WORD,发现没有,呵呵,,其实下一步操作就是“粘贴”,然后才会出 ...

请问PDF格式怎样转换?{:soso_e100:}
作者: h448    时间: 2012-5-18 23:19
图片打印不清楚除文件质量外打印机也有很大的关系。
作者: 鲁冰花ta    时间: 2012-5-19 00:07
F币可以浏览与回复就得到了。
作者: mali.1021    时间: 2012-5-19 00:17
mali.1021 发表于 2012-5-18 21:51
我粘贴了啊,没有东西。

终于学会啦,谢谢谢谢,万分感谢!!!

作者: zhezhe326    时间: 2012-5-21 11:45
复制和黏贴也需要F币吗?
作者: lsc    时间: 2012-6-3 18:35
虚拟打印机怎么用啊,我就不知道在哪里能找到?新手上路,请教老师{:soso_e183:}
作者: phz36985637    时间: 2012-6-3 18:40
{:soso_e100:}        每次操作都说要风币      也不知这风币是怎么消耗的     
作者: maybo668    时间: 2012-6-3 20:39
请问保存到WORD文档后,在WORD文档里还可编辑曲谱吗?
作者: laoyuemi    时间: 2012-6-3 21:07
原来如此啊!{:soso_e147:}
作者: 8213996    时间: 2012-6-3 21:29
我觉得直接转换成jpg格式,可打印出来太小了,都不满一张A4纸。怎么才能调满纸张呢。
作者: liuxc0430    时间: 2012-6-7 08:42
我也想弄清楚这个问题,但仍然是一头雾水,没得到确切答案。
作者: liuxc0430    时间: 2012-6-11 06:43

看了各位的贴,总算弄明白了。

欢迎光临 谱谱风 (http://ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3