谱谱风

标题: 上传本人处女作《秋水悠悠》(葫芦丝版)曲谱 [打印本页]

作者: nrd999    时间: 2012-5-13 10:22
标题: 上传本人处女作《秋水悠悠》(葫芦丝版)曲谱
新手,不会上传 图片格式的曲谱,今天 试传 一下,请朋友指点!!谢谢 了
(, 下载次数: 177)

作者: nrd999    时间: 2012-5-13 10:23
这是葫芦丝版的,对原谱稍作了改动,谢谢!
作者: nrd999    时间: 2012-5-13 10:24
这是葫芦丝版的,因葫芦丝音域限制,对原谱稍作了改动,谢谢!
作者: 原上草0    时间: 2012-5-13 10:53
楼主是葫芦丝论坛上的“空空”大师吗?{:soso_e181:}
作者: 王晓伟    时间: 2012-5-13 11:24
总体还不错,鼓励一下,继续努力。
作者: foolishbug    时间: 2012-5-13 11:59
空空,简单做一个格式给你参考。建议下一个QM制谱软件学一哈~ 不会的问原大哥,嘻嘻。^_^

这是源文件给你参考:http://www.ppfeng.com/QMshow.asp.php?tid=32230

(, 下载次数: 119)

作者: foolishbug    时间: 2012-5-13 12:09
你这个谱子呢,只是葫芦丝吹奏的独奏部分曲谱,不是合奏的曲谱: 如果是合奏谱就要把每个乐器演奏的曲谱都打出来。所以在下面说明一哈就行了。^_^
作者: nrd999    时间: 2012-5-14 12:08
原上草0 发表于 2012-5-13 10:53
楼主是葫芦丝论坛上的“空空”大师吗?

是空空,但不是大师哈,多联系啊!!
作者: nrd999    时间: 2012-5-14 12:09
foolishbug 发表于 2012-5-13 12:09
你这个谱子呢,只是葫芦丝吹奏的独奏部分曲谱,不是合奏的曲谱: 如果是合奏谱就要把每个乐器演奏的曲谱都打 ...

老师说的非常对,我还琢磨哪有点不对呢,谢谢 了!!!{:soso_e183:}新手,请多关照!

作者: nrd999    时间: 2012-5-14 12:11
foolishbug 发表于 2012-5-13 11:59
空空,简单做一个格式给你参考。建议下一个QM制谱软件学一哈~ 不会的问原大哥,嘻嘻。^_^

这是源文件给 ...

真是做的太好了,真是太感动了!多向你们学习哈!!!我这个也是用QM制的呢,只是不会传QM格式的,再说QM下,如何插入背景图,也不会,请多指导哈!!!这是我的处女作,弄了半天加一晚上呢!!!{:soso_e127:}
作者: nrd999    时间: 2012-5-14 12:12
王晓伟 发表于 2012-5-13 11:24
总体还不错,鼓励一下,继续努力。

谢谢王老师的鼓励,新手呢,很多不会的,望多指导!!
作者: nrd999    时间: 2012-5-14 12:14
foolishbug 发表于 2012-5-13 12:09
你这个谱子呢,只是葫芦丝吹奏的独奏部分曲谱,不是合奏的曲谱: 如果是合奏谱就要把每个乐器演奏的曲谱都打 ...

老师说的非常对,谢谢了,标上葫芦丝独奏的字样,学很多东西,非常 感谢!!
作者: 原上草0    时间: 2012-5-14 12:55
nrd999 发表于 2012-5-14 12:09
老师说的非常对,我还琢磨哪有点不对呢,谢谢 了!!!新手,请多关照!

什么老师啊,她是你葫芦丝论坛上的大笨虫姐姐

作者: nrd999    时间: 2012-5-14 13:22
原上草0 发表于 2012-5-14 12:55
什么老师啊,她是你葫芦丝论坛上的大笨虫姐姐

她怎么 弄这么个名,还不事先告诉俺{:soso_e110:}
作者: 月儿弯弯    时间: 2012-5-15 20:24
你的处女作好棒哦{:soso_e179:}

欢迎光临 谱谱风 (http://ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3