谱谱风

标题: 诚征上传歌谱超过10分的人 [打印本页]

作者: dww9908    时间: 2009-7-18 17:55
标题: 诚征上传歌谱超过10分的人
上传歌谱得分一般是10分,我上传了几个歌谱,都是不超过10分。有没有得分超过10分的人呢,请回!
作者: xyz3389    时间: 2009-7-18 18:43
有什么事?我传的谱全部都是15分。
作者: 绿水青山    时间: 2009-7-18 21:25
标题: 回复 1# dww9908 的帖子
俺也是
作者: 绿水青山    时间: 2009-7-18 21:29
我的上传歌谱都是15分
作者: 0812大海音韵    时间: 2009-7-18 21:35
标题: 回复 1# dww9908 的帖子
我上传的曲谱绝大部分是15分,得分是凭的曲谱的长短,得分自动生成。
作者: hs弦上飞    时间: 2009-7-18 22:15
我这两天上传的曲谱不知怎么一分都没有,以前也是15分的
作者: hs弦上飞    时间: 2009-7-18 22:17
我这两天上传的曲谱不知怎么一分都没有,以前也是15分的
作者: ayqfyh    时间: 2009-7-18 22:47
原帖由 dww9908 于 2009-7-18 17:55:46 发表
上传歌谱得分一般是10分,我上传了几个歌谱,都是不超过10分。有没有得分超过10分的人呢,请回!

从[简谱资源浏览器]的[下载别人歌谱]里可以找到所有超过10分的人。
作者: dww9908    时间: 2009-7-19 19:23
我的都是10分。我还以为没有人得10分以上的呢?原来有这么多,算我错了
作者: dww9908    时间: 2009-7-19 19:24
但为什么你们都得15分而我只得10分呢?标准是什么?你们知道?
作者: zxh09311    时间: 2009-7-20 09:34
标题: 回复10#
据我的情况,凡两页及两页以上的歌谱都是15分,单页基本上都是10分或者10分以下。查找别人的歌谱很方便,在资源管理器框内点管理我的歌谱,再在右上角点“全”就行了。

欢迎光临 谱谱风 (http://ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3