谱谱风

标题: 求助,哪位大哥能帮我一下,跪求了 [打印本页]

作者: gambro    时间: 2009-7-16 10:04
标题: 求助,哪位大哥能帮我一下,跪求了
我需要以前贴子中的文件,那个贴子被关了,就是放在系统中,能够解决安装软件后提示"严重错误,程序关闭,要……",不能使用这种问题的,好像是三四个系统的文件,哪位有给上传一下,谢了
作者: yx_h    时间: 2009-7-16 10:43
你说的大概是这个文件,试试看:
[attach]64[/attach]
解压放到QM安装目录,运行"运行.bat"

下面是引用原帖的文字:
我现在使用免费网络版Quickmake制谱软件,今天使用发现无法登录,其提示如下:
”严重错误,程序将关闭,如果文档还没保存,从编辑历史记录找回。
类未注册,查找对象,其CLSID为{00000010-0000-0010-8000-00AA006D2EA4}“
请问各位高手,这是出了什么毛病,请指教,急!!!Time: 08-09-26 23:54

admin回复
dao350.rar [附件大小:159.30kb, 查看信息...] [收藏附件]
解压放到QM安装目录,运行"运行.bat"
[upload=rar]upload/2009/07/16/2/12706814013118.rar[/upload]
作者: gambro    时间: 2009-7-16 13:14
好的,我试试看
作者: gambro    时间: 2009-7-16 13:16
多谢这样大哥,不是这个,是和这个类似的,直接拷贝过去的,这个也是类似的东西,但仿佛这个没有做好,弄完了不成,还有没有哪位能提供呀
作者: gambro    时间: 2009-7-16 13:17
另外,好像咱们这个网的空间是不是比较小呀,以前的贴子附件怎么删得这么快
作者: gambro    时间: 2009-7-17 09:34
XP系统呀
作者: gambro    时间: 2009-7-17 09:55
对了,还有,您能不能不设置下载积分呀,您的附件我一百分都下不了呀,您改一下吧,谢了
作者: yx_h    时间: 2009-7-17 13:16
现在论坛发一次【回复】为何有时会出现两个相同的帖子? 也请管理员检查一下,并帮助删除一个。
作者: gambro    时间: 2009-7-17 14:04
提示是我的积分不足
我记得以前都能下载呀,没这个问题,请管理员给看看
作者: gambro    时间: 2009-7-17 16:21
收到了,多谢大哥了

欢迎光临 谱谱风 (http://ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3