谱谱风

标题: 如何将谱子整体下移?大神们教教我 [打印本页]

作者: bsxyyyxyccw1976    时间: 2024-6-4 22:03
标题: 如何将谱子整体下移?大神们教教我
谱子打好了,但现在要交前奏,哪种方法最科学?大神们教教我
作者: qingwaxc    时间: 2024-6-5 10:45
不太明白你的意思,是要把打好的曲谱往下移,留 出前奏的位置吗?我是一段一段往下拖的,不知道有没有更便捷的方法,同求指导
作者: 行云流水001    时间: 2024-6-5 14:19
用此软件移调,容易出现错音哟,还得认真检查
作者: 开心有福123    时间: 2024-6-5 17:43
qingwaxc 发表于 2024-6-5 10:45
不太明白你的意思,是要把打好的曲谱往下移,留 出前奏的位置吗?我是一段一段往下拖的,不知道有没有更便 ...

错别字真害人!他可能是说要加前奏,没有版面位置了
作者: 开心有福123    时间: 2024-6-5 17:44
qingwaxc 发表于 2024-6-5 10:45
不太明白你的意思,是要把打好的曲谱往下移,留 出前奏的位置吗?我是一段一段往下拖的,不知道有没有更便 ...

不用一段一段移,有两种方法。
作者: 开心有福123    时间: 2024-6-5 17:49
如果想移多少,就按住鼠标左键斜下方一拉,想选择的就会被蓝框选定,再鼠标按住选定的任意地方,往下拖就行。
作者: 开心有福123    时间: 2024-6-5 17:54
如果想整体下移,只要按住CTRL+A键,出现的界面 一看便知了。后面操作就与我上面回答的相似了。
作者: bsxyyyxyccw1976    时间: 2024-6-19 14:06
开心有福123 发表于 2024-6-5 17:43
错别字真害人!他可能是说要加前奏,没有版面位置了

不好意思,打错字了,是“加前奏”
作者: bsxyyyxyccw1976    时间: 2024-6-19 14:07
开心有福123 发表于 2024-6-5 17:54
如果想整体下移,只要按住CTRL+A键,出现的界面 一看便知了。后面操作就与我上面回答的相似了。

非常感谢楼主的解答。

欢迎光临 谱谱风 (http://ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3