谱谱风

标题: 请问脱机版可以装几台机器? [打印本页]

作者: 酷酷玩玩    时间: 2009-2-11 11:48
如题,谢谢!
作者: CHIANG    时间: 2009-2-11 11:50
一台

江振興 台灣 20090211 11:50
作者: 酷酷玩玩    时间: 2009-2-11 11:52
那我教学的话,要买50个正版啊?HKn
作者: lza2524    时间: 2009-2-11 14:15
一机一号,每台机子对应产生相应的注册码和注册号,只对该台机子生效。
若不是这样,软件开发者的利益、版权等等如何受到保护???

请支持正版,QM的多套购买目前有优惠,

单套购买230元
两套同时购买200元/套
三套以上购买180元/套
作者: yx_h    时间: 2009-2-11 19:42
[quotetitle]酷酷玩玩于2009-2-11 11:52:53在大作中提到:[/quotetitle]
那我教学的话,要买50个正版啊?

如果你真要买50套,其实是可以商量的,冯老师一定会给你一个较满意的价格。只怕是“酷酷玩玩”,说说而已吧?!

非诚勿扰啊!!

作者: 麦琪子    时间: 2009-2-21 20:12
请问家里两台电脑都要使用QM,是不是可以只买一套啊?
作者: CHIANG    时间: 2009-2-21 20:29
>> 可以.只要付兩倍的價錢就可以了 ^_^

江振興 台灣 20090221 20:30
作者: yx_h    时间: 2009-2-21 23:10
[quotetitle]麦琪子于2009-2-21 20:12:53在大作中提到:[/quotetitle]

帮你参谋:一台电脑安装使用正版(可以脱机使用QM的一些高级功能),一台电脑安装使用网络版(可以完成所有乐谱的输入与编辑等)。如果将两台电脑联机组成家庭网络,也可以建立快捷方式与安装有正版软件的另一台电脑相连接,实现QM文件的共享。

[reedit]该帖子由作者于2009年2月22日 23:06:57最后编辑[/reedit]
作者: cwyzlzz    时间: 2009-2-22 09:56
帮你参谋:一台电脑安装使用正版(可以脱机使用QM的一些高级功能),一台电脑安装使用网络版(可以完成所有乐谱的输入与编辑等)。如果将两台电脑联机组成家庭网络,也可以建立快捷方式使用安装在另一台电脑中的正版。
真正好主意!
作者: cwyzlzz    时间: 2009-2-22 10:05
复制所扣的点数是不是高了一点?
作者: lza2524    时间: 2009-2-22 10:43
[quotetitle]cwyzlzz于2009-2-22 9:56:05在大作中提到:[/quotetitle]
帮你参谋:一台电脑安装使用正版(可以脱机使用QM的一些高级功能),一台电脑安装使用网络版(可以完成所有乐谱的输入与编辑等)。如果将两台电脑联机组成家庭网络,也可以建立快捷方式使用安装在另一台电脑中的正版。
真正...

这位"高人"的主义真的是头脑简单了,呵呵~~问题哪有你想的那么简单?只要购买一套脱机版的,不管几台电脑,用个交换器或路由器组成一个小型内部网络共享后就能打开使用?哈哈!!唉,,可能吗?你大概不是脱机版的用户吧?如果是你可以试试,成不成?哈哈!QM脱机版通过共享在另外一台电脑运行打开同样会生成新的注册号,必须购买新的注册码方可使用!

如果喜欢QM支持QM就请购买正版,投机取巧不可行!
作者: zangwill    时间: 2009-2-22 17:54
到了这里我一定要好好学学
作者: 麦琪子    时间: 2009-2-23 14:03
谢谢各位乐友的帮助!看来,在一台机器上安装一套脱机版,另一台机器上安装网络版也是可行的,需要打长谱和打印时在脱机版上操作,其他不超过3页的谱子在网络版上也可操作,呵呵~~~
作者: yx_h    时间: 2009-2-23 22:46
[quotetitle]麦琪子于2009-2-23 14:03:20在大作中提到:[/quotetitle]
谢谢各位乐友的帮助!看来,在一台机器上安装一套脱机版,另一台机器上安装网络版也是可行的,需要打长谱和打印时在脱机版上操作,其他不超过3页的谱子在网络版上也可操作,呵呵~~~

脱机版和网络版的区别不仅仅是页数的多少,还有许多使用功能上的差别,论坛先前有不少谱友发过这类帖子,我将其归纳为以下这些,供参考

\

作者: ayqfyh    时间: 2009-6-5 00:04
脱机版QM有使用期限吗?
作者: 橄榄石    时间: 2009-6-5 12:50
明白!!
作者: 橄榄石    时间: 2009-6-5 13:32
呵呵
作者: hbzxolong    时间: 2009-6-5 17:11
支持!脱机版使用起来真是得心应手!

欢迎光临 谱谱风 (http://ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3