谱谱风

标题: 自制符号怎么装不上 [打印本页]

作者: GJRZY    时间: 2008-12-3 14:39
通用符号里面那个反复记号(一个S、一条斜线、一边一个点)挤得密密麻麻的,又不能调大小;我自己画了一个,用PP“另存为”图元文件后,复制到 Pic “自制”文件夹后,在QM里点开一看:变成了一个“十”字、中间加一个圈——虽然也是反复记号,可是用法不同;我自己的符号始终装不上,这是什么原因呢,有什么解决办法吗?请哪位高手指点一下吧!
作者: GJRZY    时间: 2008-12-3 14:49
我在这里先谢谢了!
作者: GJRZY    时间: 2008-12-4 13:01
怎么没有人搭理呢?还是无法解决……
作者: GJRZY    时间: 2008-12-5 14:43
急呀!!!!!!!
作者: GJRZY    时间: 2008-12-5 15:24
重启动一次也没有用——真急人!
作者: yx_h    时间: 2008-12-5 17:32
可能是符号做得太大了吧?一般都在1K大小。看看你的有多大?
作者: GJRZY    时间: 2008-12-5 18:50
谢谢,我试试看。
作者: GJRZY    时间: 2008-12-5 19:01
大小只有246字节,占用空间有16K,鬼知道是怎么回事!?
作者: GJRZY    时间: 2008-12-5 19:15
其它符号占用空间也都是16K,大概是图画框的大小吧……
作者: GJRZY    时间: 2008-12-6 16:47
246字节不大呀!?
作者: yx_h    时间: 2008-12-6 17:31
每个目录中最多放置26个符号,按照符号名称自动排序,多于26个以外的就不会显示了。再检查一下吧。
作者: GJRZY    时间: 2008-12-6 20:15
只有十几个呀——为什么升级以后老办法就行不通了呢?
作者: 银色月光    时间: 2008-12-21 19:53
我也不会,想学学。
作者: ayqfyh    时间: 2009-6-8 13:30
这个符号不用自制,有现成的。如果要自制可以在WOED中进行:共设四个文本框,分别输入“S”、“/”、“.”、“.”,进行组合,再把保存在WORD中的歌谱图片设置为“浮与文字上方”,调整位置,二者再组合,就可以打印使用了。
作者: ayqfyh    时间: 2009-6-8 13:36
自制符号在画图版中进行更加方便,但是可能会影响清晰度。如果在迫不得已的情况下要使用,千万别忘了调整透明度。
作者: 冬兰    时间: 2009-8-26 17:35
这是个难题!!!!!!!!!!!
作者: awlzhang    时间: 2009-8-27 02:18
标题: 反复记号
用郝老师做的QMSS_2,在“特殊符号”里插入该符号,调所需整字号大小就可以了。 (, 下载次数: 354)

作者: 0812大海音韵    时间: 2009-8-27 10:37
标题: 特殊符合中有
制谱节目,特殊符合栏,右下角“...”点击即出,可大可小,还漂亮。

欢迎光临 谱谱风 (http://ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3