谱谱风

标题: 向管理员求助: [打印本页]

作者: cdd    时间: 2017-11-3 10:56
标题: 向管理员求助:
向管理员求助,我不懂验证码,请赐教。
作者: chaoren1835    时间: 2017-11-3 12:49
我也是才发现验证码,如你要发帖或者回复,写好内容后要点击验证码那个框,框里显示什么就输入什么,然后再确认发表,等审核通过了就能看到了,否则发表不成功。
作者: chaoren1835    时间: 2017-11-3 12:50
我也是才发现验证码,如你要发帖或者回复,写好内容后要点击验证码那个框,框里显示什么就输入什么,然后再确认发表,等审核通过了就能看到了,否则发表不成功。
作者: cdd    时间: 2017-11-3 18:12
chaoren1835 发表于 2017-11-3 12:49
我也是才发现验证码,如你要发帖或者回复,写好内容后要点击验证码那个框,框里显示什么就输入什么,然后再 ...

老师晚上好!多谢您的指点。我试试看。
作者: cdd    时间: 2017-11-6 07:02
chaoren1835 发表于 2017-11-3 12:50
我也是才发现验证码,如你要发帖或者回复,写好内容后要点击验证码那个框,框里显示什么就输入什么,然后再 ...

老师早晨好!多谢您的指点。我试试看。
作者: WHLGH    时间: 2017-11-8 17:59
管理员,你好。我是松竹青,现在我不能登录,提示密码不对。没办法我只有重新注册与你联系,请帮我(松竹青)找回密码。谢谢!
作者: WHLGH    时间: 2017-11-9 16:31
管理员,我尝试找回密码,可是不成功。提示,“抱歉,你填写的账户资料不匹配,不能使用取回密码功能,有疑问请与管理员联系。“我用松竹青这个用户名近十年了,我现在不知怎怎么办了,只有求助管理员,我急用。谢谢您了!

欢迎光临 谱谱风 (http://ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3