谱谱风

标题: 请各位老师和谱友点评指导简谱《百鸟朝凤》 [打印本页]

作者: 谈天    时间: 2011-11-25 00:01
标题: 请各位老师和谱友点评指导简谱《百鸟朝凤》
请各位老师和谱友从各方面点评指导简谱《百鸟朝凤》,谢谢!这是简谱网址:http://www.ppfeng.com/gp/QMshow.asp?id=21129
(, 下载次数: 64)

作者: starta    时间: 2011-11-25 03:27
不错不错~正好请教您一下 那个反复记号“D.S"您从哪找到的 我刚找了半天都没有 最后放弃了~
作者: guanghuamo    时间: 2011-11-25 06:52
starta 发表于 2011-11-25 03:27
不错不错~正好请教您一下 那个反复记号“D.S"您从哪找到的 我刚找了半天都没有 最后放弃了~

谈老师又出新作了,真快,作品越来越精、越规范、漂亮,祝贺你!{:soso_e163:} {:soso_e163:}
作者: Anyway    时间: 2011-11-25 07:55
有一个问题想请教谈老师,同一行乐谱中由两段歌词变成一段歌词,后面那段歌词如何居于前两段歌词中间?先谢谢了...(见笑了啊)
作者: Anyway    时间: 2011-11-25 08:00
starta 发表于 2011-11-25 03:27

按“Ctrl+G”键,点击“预设”后面的实心倒三角形,选择进入就可以了,如果当前页面找不到可以滚动翻页。(注:编辑特殊符号是才可用)
作者: Anyway    时间: 2011-11-25 09:44
Anyway 发表于 2011-11-25 08:00
按“Ctrl+G”键,点击“预设”后面的实心倒三角形,选择进入就可以了,如果当前页面找不到可以滚动翻页。 ...

谢谢,非常感谢,我马上试试,呵呵....
作者: zjfxiao    时间: 2011-11-25 09:53
恭贺谈老师又出新作。{:soso_e179:}
作者: wangqinmin    时间: 2011-11-25 10:13

制谱清晰规范,较前大为改观。建议;1.花括号用的是花连括号构件,可改用其它花括号。2.结束句不长,可以盖满。3.凤凰是吉祥鸟,代表着喜庆。谱版太素似不协调。以下是用你的谱版重作的彩图,仅供参考。
(, 下载次数: 56)

作者: zpshencn    时间: 2011-11-25 10:37
D.S.反复至花S后,“金凤凰”后两段歌词怎么唱不明。
作者: zpshencn    时间: 2011-11-25 12:21
因为D.S.是与第二段歌词对齐的,是唱第二段歌词。
==============================
如果有依据就行。但我不知道有没有此一说。其实这种情况还是常见的。一般在花S后面标明“大反复时唱第二段歌词”。D.S.标记一般也不会与第二行歌词取齐。
作者: 赵为樑    时间: 2011-11-25 15:10
小谈又有新作,祝贺你。
作者: 艾曲人    时间: 2011-11-25 16:35
谈老师不断有新作,可喜可贺,更值得我好好学习。谢谢谈老师邀请我学习新作!
作者: 0812大海音韵    时间: 2011-11-25 19:27
小谈又出新作,可喜可贺!{:soso_e179:}{:soso_e163:}
作者: gllln    时间: 2011-11-26 12:16
都挺专业的,我要学的东西还真多。
作者: 星光50    时间: 2011-11-26 20:58
谈老师真是创作高手!
又快又好!制谱也是技术高超!!叫好!喝彩!!
王老师的配图,那叫绝啊!!
作者: 谈天    时间: 2012-1-17 11:25
刚刚接到金凤凰工作人员电话,《百鸟朝凤》获提名奖。这次歌曲征集一共设11个奖项,一首店歌奖,10首提名奖。
在此万分感谢曾经多次帮助过我的各位老师和谱友!在作曲方面,特别是郝老师,多次手把手地指导。还有陈老师、魏老师、艾曲人老师、王老师、沈老师、易武老师...有了各位老师和谱友的帮助,才有我今天的收获。再一次万分感谢各位老师和谱友的一贯支持和帮助!祝各位老师和谱友新年快乐!全家幸福!
作者: 雏凤声声    时间: 2012-1-18 22:23
向谈老师祝贺、学习。                       
作者: lqyzlizhiqiang    时间: 2012-1-19 08:42
向谈老师祝贺、学习。祝谈老师新年快乐。
作者: lqyzlizhiqiang    时间: 2012-1-19 12:08

感谢谈天老师,祝谈天老师新年快乐!阖家幸福,在新的一年里工作顺利,心想事成,万事好意!
http://F:\\视频下载222
作者: haha19891209    时间: 2016-10-25 09:19
好歌好歌,向老师学习!!!
作者: wzsky2003    时间: 2016-10-25 13:58
学习了,谢谢了。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 谱谱风 (http://ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3