谱谱风

标题: 混声合唱《长城谣》请大家点评 [打印本页]

作者: zpshencn    时间: 2011-7-22 20:07
标题: 混声合唱《长城谣》请大家点评
体验智能连线,传上混声合唱《长城谣》请大家点评。
园顶连线仿人音铁丝,能避让高音点。平顶连线位置准确,与音符绑定,输入便捷,能自动转行。
录音是中央歌舞团版本,仅供参考。

(, 下载次数: 86)

http://www.tudou.com/v/3ff0Z-we7nc/&rpid=60700700/v.swf

作者: chengm    时间: 2011-7-22 20:22
有点的连音线和无点的连音线不应该在一个平面是上

(, 下载次数: 71)
作者: chengm    时间: 2011-7-22 20:27
不一个平面的连音线

(, 下载次数: 82)
作者: chengm    时间: 2011-7-22 20:43
对比一下我们的平顶线

(, 下载次数: 64)

作者: zpshencn    时间: 2011-7-22 21:13
(, 下载次数: 75)

可以看出有高音点音符上面的连线是向上避让的,避让的参数可设定。问题是延音号很讨厌,这个延音号我做的是绑定的,遇此特殊情况看来还是得外插解决。

补充内容 (2011-7-22 21:16):
或者手动把连线左边的手柄点向右移一移避开延音号。
作者: zpshencn    时间: 2011-7-22 21:19
不能编辑,只好再跟贴。
手动把连线左边的手柄点向右移一移避开延音号。

(, 下载次数: 85)

补充内容 (2011-7-22 21:21):
虽然不太好看,但是保持了所有元素的绑定。
作者: 绿水青山    时间: 2011-7-22 21:45
请问沈老师:手柄是?
作者: 李子5512    时间: 2011-7-22 23:03
老师总是让我感觉高深莫测!
作者: ldxx1930    时间: 2011-7-24 15:57
同意楼上的意见,高手就是高手,一下就可以发现制谱是不足的地方,还要好好的学习啊。
作者: daweijita    时间: 2011-7-24 22:35
学习中!非常好的曲谱!!!
作者: lf15024831063    时间: 2011-7-26 14:31
老师总是让我感觉高深莫测!{:soso_e182:}
作者: cong158300    时间: 2011-7-29 15:33
学习学习了   谢谢老师                 
作者: 王焕筠    时间: 2011-8-1 22:53
这里是个好地方,能学到很多东西
作者: kuyidian    时间: 2011-8-3 12:35
学习啦 软件里还有很多值得摸索的地方啊

欢迎光临 谱谱风 (http://ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3